高级表友

6647 浏览 / 5 回复
    保养价格
    楼主
    发表于江苏无锡 2018-11-13 17:24:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    我在2008年购入一星座系列,多年来几乎天天佩戴。最近才有别的替代表。现在我发现该星座系列的表稍有走慢,大概每天15秒左右。请教各位:是否需要保养?保养价格多少?谢谢!

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于浙江宁波 2018-11-13 20:59:57 | 只看该作者
      寄送上海纳沙泰尔吧官方售后保养里面的磨损零件全部给你更换掉保养好还可以保修2年
      外面保养的且不说技术怎么样最多只是给你洗油要是有磨损的也是装回去根本没替换零件
      还有拆表的工具要是通用的不是欧米茄专用就会尺寸有差别螺丝会有划痕各种表油也不一定都适配

高级表友

板凳
         楼主| 发表于江苏无锡 2018-11-14 00:29:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        happybird1220 发表于 2018-11-13 18:44
        10年了早该保养了!官方保养非计时机芯2800元,计时机芯是3800元。其他大型百货名表维修那种地方相对便宜,不过欧牌差不多也得要价2000元吧?
        谢谢!有空就去跑一趟。

高级表友

地板
           楼主| 发表于江苏无锡 2018-11-14 00:30:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          逆风l 发表于 2018-11-13 20:59
          寄送上海纳沙泰尔吧官方售后保养里面的磨损零件全部给你更换掉保养好还可以保修2年
          外面保养的且不说技术怎么样最多只是给你洗油要是有磨损的也是装回去根本没替换零件
          还有拆表的工具要是通用的不是欧米茄专用就会尺寸有差别螺丝会有划痕各种表油也不一定都适配
          所言极是,我也是这么想的。