实习新人

发表于甘肃 2018-11-16 00:58:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    必须买,1953年的无历和今天就是一个样,说明啥,经典! 无历现在也超公价了!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于加拿大 2018-11-16 00:59:11 | 显示全部楼层
      p大夏龙雀 发表于 2018-11-16 00:20
      绿鬼的绿色是怎么来的成本如何请自己了解一下,如果真有无历绿鬼,价格也绝对不可能低于有厉黑鬼
      [来自andr ...

你算一下就知道了,无历黑鬼公价61500,有历黑鬼65900,差价是4400;有历绿鬼是70000,差价是4100元;若按照这个极差,如果无历绿鬼生产了的话,定价应为65600,刚好比有历黑鬼便宜一点;但是炒价就不一定了。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于加拿大 2018-11-16 01:01:14 | 显示全部楼层
        villa123 发表于 2018-11-16 00:28
        绿色真的好看么
        [来自iPhone客户端]

好不好看因人而异,但是热不热是流行说了算。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于加拿大 2018-11-16 01:08:49 | 显示全部楼层
          我自己觉得绿色只适合年轻人,不适合中年稳重的类型;但是厂家是按照市场来生产的。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于加拿大 2018-11-16 01:13:11 | 显示全部楼层
            小茂 发表于 2018-11-15 22:31
            无厉也挺好啊,天天戴不用调了
            [来自iPhone客户端]

是啊,我有两块日历表换着戴,没买摇表器,最大的问题就是换表时调日历;如果我再多买一块表的话,无历是我第一选择。