实习新人

29655 浏览 / 22 回复
    两天在芝加哥转了三家劳力士。 给大家分享一下。
    楼主
    发表于美国 2018-11-19 11:51:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    强调!坐标芝加哥 税10.25%。 没有退税那一说
    这两天主要问的表是绿鬼 熊猫 胶带黄金迪(余文乐同款116518LN-0040) 胶带白金迪116519LN-0024。 捎带着问了一下冰蓝迪。

第一家劳力士专卖店
    第二家和第三家都是授权店

在第一家很幸运有机会预定了绿鬼。 wait list第二位。 希望第一位不要了。 这样我就能早点拿到。 黑鬼带历也可以预定。 熊猫不可能。 至少三年。 还没有wait list。 不知道劳力士的逻辑怎么来的。 胶带金迪一个月内可以拿到。 胶带白金迪时间长一些,预计两个月。 也就是2019年一月份。 也在专卖店有幸见到了冰蓝迪。 有折扣。 但不多。 我问他我如果把冰蓝迪买了能不能立马给我一个绿鬼或者熊猫。 他说真的没有办法。 不可能。 现在上图

第二家授权店我想要的那几款都没有。预订的话只有黑鬼带历明年二月份可以拿。(我真的不想要黑鬼带历。 可这两家都主动跟我说黑鬼带历可以定。 是不是加大生产了?)胶带白金和黄金迪可以订但是也是明年一月份了。 也没拍照片。

着重第三家。 暴力了。 先上图

余文乐同款现货。 戴在手上的时候只有两个字“想买”。 真的非常漂亮。 真的漂!亮! 然后绿鬼等一年。 熊猫不可能。 胶带白金迪可以special order。 在这家店还看到了间金黑鬼。全黄金绿盘的GMT。(这俩都没拍)间金白盘,黑盘,金盘迪通拿。 三个玫瑰金的迪通拿。 其中一个的表带好像是鳄鱼皮。 冰蓝迪顺口问了一句。 没有任何折扣。 真不如专卖店。

这三家逛下来除了冰蓝迪都没有任何折扣。 原因就是需求大。 很直接的原因吧。 要不然就是我不是vip没折扣?

ps:第一次写文章。 三个月前刚刚开始接触表。 有些表的名字说的不对别喷。 别骂。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于加拿大 2018-11-19 12:38:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      沙发好久没坐了。芝加哥订绿鬼这么快?黑五我也去看看

实习新人

板凳
         楼主| 发表于美国 2018-11-19 12:48:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        Justin_Chen 发表于 2018-11-19 12:38
        沙发好久没坐了。芝加哥订绿鬼这么快?黑五我也去看看
        尽快吧。 需求量太大

高级表友

地板
          发表于浙江宁波 2018-11-19 12:56:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          为什么不要黑鬼,个人感觉黑鬼质感比白迪好

实习新人

楼主| 发表于美国 2018-11-19 13:12:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            欢喜吗 发表于 2018-11-19 12:56
            为什么不要黑鬼,个人感觉黑鬼质感比白迪好
            可能是因为太普通了吧

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东 2018-11-19 13:22:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              哈哈,兄弟去俄勒冈州定个酒店啊,然后邮寄过来,我原来在那,邮寄到俄勒冈都不要税,手表应该也不要吧,哈哈哈,可以问一问,当然还有其他免税州。另外问一下,芝加哥余文乐迪换人民币大概多少

白银表友

发表于局域网 2018-11-19 13:40:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
                全金款也没折?没人性啊!!!

实习新人

楼主| 发表于美国 2018-11-19 14:30:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  扶劳站稳 发表于 2018-11-19 13:22
                  哈哈,兄弟去俄勒冈州定个酒店啊,然后邮寄过来,我原来在那,邮寄到俄勒冈都不要税,手表应该也不要吧,哈哈哈,可以问一问,当然还有其他免税州。另外问一下,芝加哥余文乐迪换人民币大概多少
                  寄给酒店? 然后让酒店寄给我?

实习新人

楼主| 发表于美国 2018-11-19 14:32:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    扶劳站稳 发表于 2018-11-19 13:22
                    美金30319。 看看汇率多少钱吧。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东 2018-11-19 14:32:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      不是啊,你在那住嘛,全当度假了,在那收获,我之前在oregon州住,这样可以,不知道兄弟这样行不行。可能是需要看drivers license,有朋友在免税州可以操作一下