初级新人

43664 浏览 / 19 回复
    新入手玫金指挥官竟然升级了机芯!
    发表于局域网 2018-11-20 22:58:46 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        想给老爸买块表,只要求钢表带,选表历程颇为艰辛,预算定的是4w以内。
        一开始想买块大众表,开始琢磨欧米茄海马8900,可休闲可正装,后来又被小众的雅典航海1183机芯迷住,再后来又看上帝舵5612硅游丝……基本上一开始没考虑美度。后来带老爸逛表店,首先排除了帝舵说太丑,接着告别了雅典说小众,海马犹豫了一下,后来还是放弃了,我几乎是一筹莫展了,难道要选国民大牌浪琴吗?……
        逛着逛着进了美度表店,老爸戴上指挥官就不愿意摘了,一眼看中,我心里默默想老爷子这是在给我省银子呢吧?就又拽着他去别的店转,转来转去就只看中这款了,我也没什么可说了,美度已经大规模更换为硅游丝了,可这款指挥官当时专柜里都是普通游丝,无奈老爸只看中这款,那就买吧。
        我通过渠道从香港买回这块表,拿到表一看背面怎么有Si标志呢,不会是仿表吧,这仿的也太超前了!出于顾虑没敢让老爸戴,周末去趟纳沙泰尔看看先。去了告知表没问题,还给截了表带,服务特别好,这下算是放心了。美度升级游丝也不告诉一声,这叫做好事不留名啊!
        在售后等待过程中看到一幕浪琴用户大闹售后的戏,用户戴着浪琴做了一次飞机表就再也不准了,售后说没办法,现在就是磁源特别多,只能拿来售后消磁了,我心想当初幸亏没买浪琴,也幸亏指挥官升级了硅游丝,真是幸运啊!

在售后看了保养费用,950一次,还是很便宜的,欧米茄要5200一次。

初级新人

楼主| 发表于局域网 2018-11-20 23:01:21 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      我都分好段落了,传上来还是格式乱了,大家看着会有点难受,见谅了。

1万

白银表友

发表于河南 2018-11-21 06:36:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        硅油丝并不一定是好事。

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于局域网 2018-11-21 07:12:47 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          凤舞老鬼 发表于 2018-11-21 06:36
          硅油丝并不一定是好事。
          何以见得?都争论了十几年的问题了,目前基本已经被各大表厂认可和普及了。如果还是那句老话,先进的不一定就好那算我没问,忘了恭喜楼主了,同款

白银表友

发表于吉林长春 2018-11-21 18:13:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

初级新人

楼主| 发表于局域网 2018-12-1 07:49:13 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              tanjunyuan 发表于 2018-11-23 11:33
              浪琴开创者不也有硅油丝吗
              开创者确实也去看了,我觉得不错,老爸没看上,就算了。

初级新人

楼主| 发表于局域网 2018-12-2 01:51:32 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                tanjunyuan 发表于 2018-12-01 14:46
                欧米伽售后服务那么贵啊?5200
                这个是跟品牌档次有关的,欧米茄确实要高一些。

初级表友

发表于江苏南京 2018-12-2 08:20:51 | 显示全部楼层
                  美度现在基本全面普及c80机芯和si游丝了

注册新人

发表于湖北 2018-12-6 09:20:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    为什么我这专柜还不是硅游丝啊

注册新人

发表于湖北 2018-12-9 11:31:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      楼主是哪里啊,我这专柜没有硅游丝款的