转正新人

35202 浏览 / 53 回复
    是真的难买吗,gmt
    发表于重庆 2018-11-20 22:27:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    说来重庆吃个火锅的,吃完没事做跑去时代广场看看劳,一直想抓个鬼,但从来没做过功课😂。进去一看摆的真满啊,都是劳,看都看不过来,谁说劳力士都被打劫过的,不过全是金劳 日志,想着我还年轻不能那么老气,当然我也买不起😂然后边上就是帝舵,看到这可乐圈。据我的了解,可乐圈好像很难买,导购也说我运气好,说一般这个表都不摆出来的,是上面有什么人来检查。好家伙,你和我这俗人说难买,那我肯定就要买了(我是个超级俗人,什么贵我喜欢什么,什么难得我就喜欢什么,超级爱跟风😂)然后就刷了卡,公价,他说是公价,我现在都不知道公价具体是多少,之家没显示。然后下表带,有个小插曲,表的背面应该是被师傅不小心搓到了,但是他和导购说是本身就有的,我就无所谓了,一点小印子,带着完全看不到,但是我买的新表,你们看着办吧。最后给抹了八百零头(和他扯肯定不止八百,但我最不爱扯皮)齐活,买点火锅底料回家😂真小学毕业,流水帐

直男拍照,这表带着套和拆了套都是两种感觉,比照片好看很多倍,当然他还是和我最爱的ap和劳还是没得比,啥区别呢,就是牌子嘛😂

转正新人

楼主| 发表于重庆 2018-11-20 22:29:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      最后问下大家,这表真的难买吗😂

白银表友

发表于湖南长沙 2018-11-20 23:04:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        我觉得土豆运动款都不难买,至少没见超公价的,可乐圈我去专柜问过,说如果确实想要可以申请调货,只是可能要排队,我估计是今年新出的款产量有点不足,等明年出货量上来了应该会有折扣了

转正新人

楼主| 发表于重庆 2018-11-20 23:06:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          lee33731 发表于 2018-11-20 23:04
          我觉得土豆运动款都不难买,至少没见超公价的,可乐圈我去专柜问过,说如果确实想要可以申请调货,只是可能要排队,我估计是今年新出的款产量有点不足,等明年出货量上来了应该会有折扣了
          我还以为买了个稀罕玩意😂,不过还是挺漂亮的,自我安慰一下

白银表友

发表于湖南长沙 2018-11-20 23:23:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            最冷一天259695 发表于 2018-11-20 23:06
            我还以为买了个稀罕玩意😂,不过还是挺漂亮的,自我安慰一下
            这个现在确实稀罕,基本都要排队,国内有些柜台还要搭售,之前有个澳洲的朋友发帖说他们那排队排到3年后去了好像

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于局域网 2018-11-20 23:24:18 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              应该会渐渐好买的

转正新人

楼主| 发表于重庆 2018-11-20 23:36:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                lee33731 发表于 2018-11-20 23:23
                这个现在确实稀罕,基本都要排队,国内有些柜台还要搭售,之前有个澳洲的朋友发帖说他们那排队排到3年后去了好像
                感谢大兄弟

实习新人

发表于局域网 2018-11-21 11:23:45 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  我找代购买的。

白银表友

发表于上海 2018-11-21 16:09:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    马格南 发表于 2018-11-21 11:23
                    我找代购买的。
                    58代购什么价格

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东惠州 2018-11-21 17:22:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      1958比可乐好多了!舒适度好多了!