中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

96259 浏览 / 204 回复
    等待难耐,那就无需等待,我的超值复仇者二。。。
    楼主
    发表于天津 2018-11-25 22:09:28 | 只看该作者 |倒序浏览

本人最多也就算是一个初级腕表爱好者。结婚之前一直带着一块哥哥送的Swatch,五年前结婚的时候在香港买了一块汉密尔顿的爵士,这块表平时在较为正式的场合佩戴。后来又买了G-SHOCK、iWatch、suunto作为平时混着带。因为除了上班时间,平时还是喜欢运动一点的风格,所以还是喜欢相对运动一点的风格。
      对于买复仇者也是纯属突然起念。因为年五月的时候都会去香港看五月天的演唱会(ps:我跟我媳妇绝对的五月天铁粉)。今年五月去的时候,媳妇看上一块浪琴,专卖都没有折扣,正好赶上SOGO店庆,那个力度是相当的大。一万三的表合到7000多。然后媳妇大人说了一句,不行你也看看吧。虽然没什么想法吧,但是看到如此便宜,岂有不占的道理。当时就想着万来块钱买一块,不选择钢带,因为有爵士是钢带了。就试了试泰格的竟潜和浪琴康卡斯,说实话,实在没有感觉。但是我这购买的欲望已经被点燃了,预算直线就可以上升档次了,哈哈。。出去就拉着媳妇又去了帝陀、沛纳海,说实话当时就看上了沛纳海的一款,应该是入门款,型号也不懂。但是当时犹豫再三,一因为这表真的是满大街都是,真的假的咱不说,我就是喜欢小众,特别不喜欢跟人家撞上那种。二是不到四万的价钱确实也稍微超出预算了。当时就没太想买,由于时间太晚了,转天一早就回家了,所以买表的这个事就耽搁了。在香港机场,零钱没地花,就买了一本腕表的书,哇靠。。那是第一次看见百年灵,这不就是我想要的那种表么。回来之后就找到了腕表之家,之后当然就是没事看个帖子,寻个价钱什么的。因为我一直想着就是明年五月去香港再买。
      在论坛混的久了,自然知道的就多了,后来越来越发现,这带着翅膀的标是卖一块少一块啊。自己心里就毛了,心想着这要是等到明年五月,是不是我这带翅膀的复仇者就没了。要是没了翅膀的百年灵,我是真心不考虑了啊。然后就去了我们当地一家店去看表,没有现货,折扣正常,服务很差,所以拜拜了您那。然后就又打去北京第一家店的折扣就已然让我心动,本打算可以了。谁知道晚上溜论坛的时候,找到了另一家店这个小王的电话,打过去之后,小伙子很敞亮,我本来就是一个很直的人,说出我的心里价位,行就行,不行拉倒。小王说要转天请示领导,第二天他们搞活动,吴彦祖、皮特的都去了。小王说请示完,要比我说的价高点,经过我们俩友好的协商。最终定下来了价钱,据我在论坛了解,我的这个价位应该算是国行里最低的价位了,当然也许还有我不知道的更低的,不过我已经很是满意了。24号直接去北京交钱刷卡取表。心心念的复仇者二代终于到手了,非常开心。

回来高铁上来一张,照相技术很有限,哈哈。。

来张全家福,保卡真的太帅了,全是高科技啊。。。

跟之家和张影,感谢各位表友,平时给我的回复。

上手一看,这真是我想要的她啊。。

来点沧桑感。。。

就是这本在香港机场买的书让我认识了百年灵。。

小翅膀,真心帅气,真搞不懂为什么要把小翅膀取消了。。

跟自己帖子合张影,留个纪念

中级表友

认证:
    • 购买地:无锡恒隆广场万国专柜 腕表型号:IW329001 购买价格:32320人民币 点击查看该作业贴 >>
    • 购买地:上海南京西路百年灵旗舰店 腕表型号:复仇者二代GMT A3239011-BC35 购买价格:24735人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于江苏 2018-11-25 22:56:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      你的针扣扣到第几个?我扣到最后一个都嫌大 只能入了折叠扣

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于局域网 2018-11-25 23:04:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
        亦冷亦邪易温柔 发表于 2018-11-25 22:56
        你的针扣扣到第几个?我扣到最后一个都嫌大 只能入了折叠扣
        倒数第二个正好,折叠扣确实好看,但是恕我直言,太容易时间长了就刮花了

中级表友

认证:
        • 购买地:无锡恒隆广场万国专柜 腕表型号:IW329001 购买价格:32320人民币 点击查看该作业贴 >>
        • 购买地:上海南京西路百年灵旗舰店 腕表型号:复仇者二代GMT A3239011-BC35 购买价格:24735人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于江苏 2018-11-25 23:18:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          苏大宝_路途 发表于 2018-11-25 23:04
          倒数第二个正好,折叠扣确实好看,但是恕我直言,太容易时间长了就刮花了
          我针扣驾驭不了 嫌大

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于局域网 2018-11-25 23:25:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
            亦冷亦邪易温柔 发表于 2018-11-25 23:18
            我针扣驾驭不了 嫌大
            这倒是,真抠门没办法截,不过折叠扣真显档次,我从x宝看了一家百年灵配件,准备配个尼龙带

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于局域网 2018-11-25 23:52:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
              手腕带这个合适啊

白银表友

发表于河北廊坊 2018-11-25 23:54:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                哥们方便私一个折扣

转正新人

发表于江苏南京 2018-11-26 01:39:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  最终价格多少,能私个不,谢谢!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于天津 2018-11-26 08:32:08 | 只看该作者
                    夜星羽 发表于 2018-11-26 01:39
                    最终价格多少,能私个不,谢谢!
                    [来自iPhone客户端]

已私,六个字必须有

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于天津 2018-11-26 08:34:21 | 只看该作者
                      大吉010 发表于 2018-11-25 23:54
                      哥们方便私一个折扣
                      [来自iPhone客户端]

已私,六个字必须有