中级表友

发表于山东青岛 2018-11-28 12:02:24 | 只看该作者
    有个车对应表的闲贴,说英菲对应艾美。。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于浙江 2018-11-28 12:21:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      谭梓豪啊 发表于 2018-11-28 07:39
      够中肯哈哈。没事啊不是说3万内不看机芯吗?对现阶段而言好看就行了。说到底还是钱作怪,要是舍得,当然买名气大又漂亮的啦
      我目前个人感觉外观材质品牌和机芯性价比综合来看,1万就新康卡斯 1.8就百的超海2   2.5就欧的海马300,其他品牌目前看来不是表壳厂就是机芯耍流氓。土豆也差点诚意都什么年代了还在大秀铝圈。
      一位没有品牌信仰,喜爱并想尝试各品牌自产机芯的表迷。

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东 2018-11-28 13:16:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        爱晒太阳的我 发表于 2018-11-28 12:21
        我目前个人感觉外观材质品牌和机芯性价比综合来看,1万就新康卡斯 1.8就百的超海2   2.5就欧的海马300,其他品牌目前看来不是表壳厂就是机芯耍流氓。土豆也差点诚意都什么年代了还在大秀铝圈。
        2.5入不了新海马呢。问一下,旧的值得入吗?旧的应该将近2.5

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东江门 2018-11-28 15:41:28 | 只看该作者
          godflesh 发表于 2018-11-28 12:02
          有个车对应表的闲贴,说英菲对应艾美。。

这就巧了哈哈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江金华 2018-11-28 19:07:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            谭梓豪啊 发表于 2018-11-28 13:16
            2.5入不了新海马呢。问一下,旧的值得入吗?旧的应该将近2.5
            这个稍微等一下,等热度下点,找DG或出国买,毕竟刚出的新款热度高点折扣没下来正常

实习新人

发表于局域网 2018-11-30 00:38:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
              爱晒太阳的我 发表于 2018-11-28 07:09
              一个傻大头又被销售坑的死去活来,被人卖了还在给销售数钱还说销售够意思,楼主我没恶意,我给你键盘科普一下你这款表:1.艾美表品牌和欧米茄差一个级,而且艾美进入大陆好像1998年吧但是一直推广不利,说白了就是品牌营销一般,如果你喜欢冷门装低调那为何这价位不去选更冷门的品牌,反正大伙都不知道你这价格更冷门表可以上贵金属了。2.你这款表是2018年艾美推出的aikon系列里的一款,我看了你三眼分布再根据以往艾美机芯研发能力普及度,应该是个Eta机芯,然后再特地一查果然是个Ml112,这机芯就是Eta7750,我不是说EtA不好,而是拿一个通芯去和高一档次的品牌的拳头主力自产机芯对比就是大言不惭,不厚道的忽悠不懂的大陆仔了。我是看了你那一段销售忽悠你对比语句才感觉有必要科普打这么多字。3.你这艾美表外观设计借鉴了Ap皇家像树的设计风格,柳丁中又透露了Pp的鹦鹉螺,有的人可能会不屑,感觉类似众泰汽车模仿保时捷外观一样,但是我个人感觉这样蛮好看。花少量钱购买好看的大品牌设计我感觉蛮好的,你这款是新款2018款,漂亮是真的漂亮。
              我也是买的艾美 兄弟看看我得帖子

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江 2018-11-30 08:23:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                元宝222 发表于 2018-11-30 00:38
                我也是买的艾美 兄弟看看我得帖子
                嗯好的不过你要问什么问题,我看了那表没问题的,限量版不错的,可惜艾美折扣力度很大,品牌认可度比较一般

实习新人

发表于局域网 2018-11-30 12:42:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  爱晒太阳的我 发表于 2018-11-30 08:23
                  嗯好的不过你要问什么问题,我看了那表没问题的,限量版不错的,可惜艾美折扣力度很大,品牌认可度比较一般
                  我四折买的 我这块什么机芯啊

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江金华 2018-12-3 13:40:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    元宝222 发表于 2018-11-30 12:42
                    你这款应该是艾美奔涛偏心系列

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江 2018-12-3 14:04:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      元宝222 发表于 2018-11-30 12:42
                      你这款限量版国内公价应该是6万多,然后溢价相对高,美网几个网最低是14K过、某猫是19K左右,还有机芯是Ml121,不是Eta改就是Sw改,具体也没仔细研究,因为我对艾美只是表层研究。