转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

53339 浏览 / 82 回复
    某鱼入手二手间金黑盘天行者
    发表于广东深圳 2018-12-1 00:26:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    本人坐标深圳,从今年八月开始中毒腕表之家。第一块是国行入手间金蓝水鬼(搭售女装日志和其他),第二块是代购入手格拉苏蒂36-04蓝盘。
    其实两块换着戴也是基本满足需求的,一款运动,一款正装,蛮好啊,不应该短期内再买啊。悔不该继续看腕表之家啊,好多购表作业啊,捉鬼啊什么的,每天都有更新。本来好多年都没去香港了(自从蝗虫歌),又办了通行证,一年多次啊,随时准备去啊。除此之外,还看某宝、某东,某鱼、某表、某库,某chrono**,自己说是学习腕表知识,了解行情啊,其实是入坑啊,陷进去了啊。
    其实最早开始迷上腕表那会(也就是8月),第一款准备买的其实是劳力士天行者,当时找了一个高中同学(现居首尔,早已嫁作人妇),帮看了的,说免税店有货,鬼之类是没有的。哪知后来在深圳国行入了鬼,结果天行者就没有下文,可是鬼和go36-04戴上后,又想天行者了,之前看的是间金白盘,现在又觉得黑盘好看,所以就基本锁定黑盘了(其实也想过皮带款全金,巧克力那款,可是还是感觉太贵了一点),问了代购,价格其实可以接受,不过某鱼一看,还挺多货,价格适中,去撩一下卖主呗。第一家广州间金黑一打招呼,人说已售。全金巧克力那款,人在北京,要北京面交,太远懒得去。最后这家也是广州,要求劳服面交,他家这货9月韩国保卡,二维码,膜都在,只是表链膜撕了,卖家说上手不超过半小时,但是因为影响不好(上级不高兴,平级嫉妒,下级眼红),没法戴,所以要卖出。我觉得还靠谱,就撩上了。
    聊的差不多啦,我就说买了,要求去劳服交易,结果这卖家居然来深圳出差啦,表在广州。好吧,我说那你明天回广州,我明天去广州劳服吧,他说OK,结果这厮在深圳喝多了,第二天中午还没醒,毕竟年轻啊,只得重新约。等他稍微清醒一点,又约好了,还是去广州劳服,周四。他说OK。结果周四我和他联系时,他居然说又来深圳了,我真是服了,深圳要有劳服该多好。那我说明天周五啦,能交易么?他说,你等我通知,我说好吧。心里做了周五也交易不了的准备。果然,到了周五中午了,没有丝毫音讯。忍不住,某鱼发个消息给他,今天还交易么?他说,哎呀,昨天深圳喝大啦,回广州后接着玩了个通宵!现在才醒!我一听,这厮还真特么像我年轻那阵的作风啊,这样的年轻人,必有前途啊!于是又问,今天能交易么?他说,你来吧,快到前半小时电话通知他来劳服。我说,好。于是立即开车前往广州劳服。一路很顺畅,s3车少,提起半小时通知了他,他满口答应来。结果我到了,看见劳服了,他人呢?信息过来了,说临时一个会,要迟到一会,好吧,我自己在劳服坐坐吧。30分钟后,来了,还有一个人跟着,据介绍是司机。好吧,反正我是一个人。广州劳服人不多,来了直接办,告诉柜姐说转让一块表,测下走时,然后开盖看看咋样。一切顺利,开了盖,走时也没问题,半小时搞定,最后还送了一个挂历给我。搞完以后当场转帐,对方收到以后,走出劳服大门,说一声拜拜,互道珍重。小伙子,加油💪,在他身上,真的看到当年自己的影子。人生路漫漫,莫道前路无知己,天涯谁人不识君?

初级新人

发表于广东广州 2018-12-1 01:00:23 | 显示全部楼层
      前几天去劳服,说开盖需要留表在劳服,搞好再通知

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2018-12-1 01:16:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        曾经海 发表于 2018-12-01 01:00
        前几天去劳服,说开盖需要留表在劳服,搞好再通知
        不需要哦、半小时OK了

白银表友

发表于广东佛山 2018-12-1 06:53:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          LZ挺有耐心的,要我会怀疑卖家是不是忽悠了

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江宁波 2018-12-1 08:48:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

1万

黄金表友

发表于四川德阳 2018-12-1 08:53:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              恭喜楼Z  楼主很耐心  恭喜入爱表

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2018-12-1 09:13:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                大卫1983 发表于 2018-12-01 06:53
                LZ挺有耐心的,要我会怀疑卖家是不是忽悠了
                卖家的表很好

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2018-12-1 09:13:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  做蜡笔小新 发表于 2018-12-01 08:48
                  对的同感,三番五次
                  其实卖家的表很好,和新的一样

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2018-12-1 09:14:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    JingWBZJ 发表于 2018-12-01 08:53
                    恭喜楼Z  楼主很耐心  恭喜入爱表
                    谢谢,卖家其实不错的

白银表友

发表于广东广州 2018-12-1 09:18:32 | 显示全部楼层
                      你那表咋11月会显示31号呢?正常是直接跳12月1日的喔。