初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-12-2 16:39:40 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    在隔壁论坛发了个帖子,明天在收不到货,大家可以观看我发的作品,🤔🤔🤔🤔

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-12-2 22:27:34 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      已经有人帮我催他了,下星期给我发货,不发货就真的曝光他

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东深圳 2018-12-3 21:03:31 | 显示全部楼层
        表拿到了吗?以后再买表记得通过第三方平台,除非很熟悉的朋友可以直款。

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-12-3 22:43:32 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          桃太郎爷爷 发表于 2018-12-03 21:03
          表拿到了吗?以后再买表记得通过第三方平台,除非很熟悉的朋友可以直款。
          没有😭,等几天,

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于局域网 2018-12-4 07:07:55 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            桃太郎爷爷 发表于 2018-12-03 21:03
            我买手表也给陌生人直款过,没有任何问题。
            满嘴跑火车的,价格过分低的,就不要交易。
            最有意思的是,我买过一位前辈的老上海,3500人民币,我先付款然后再发货给我,收到大概一个礼拜后这位前辈说这个表他还是不舍得,天天想,要我卖还给他,我也是先发表给他,他收到后再转账给我。前后我都承担风险,而且来回运费都是我承担的,现在我和他也还是朋友,时常联系。有些人上了年纪,在网上交易是会防范心重一点,理解就好。
            如果是有中介平台最好还是走平台,很多时候不是钱多少的问题,是被骗了闹心。

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-12-4 19:47:14 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              zzcz 发表于 2018-12-04 07:07
              我买手表也给陌生人直款过,没有任何问题。
              满嘴跑火车的,价格过分低的,就不要交易。
              最有意思的是,我买过一位前辈的老上海,3500人民币,我先付款然后再发货给我,收到大概一个礼拜后这位前辈说这个表他还是不舍得,天天想,要我卖还给他,我也是先发表给他,他收到后再转账给我。前后我都承担风险,而且来回运费都是我承担的,现在我和他也还是朋友,时常联系。有些人上了年纪,在网上交易是会防范心重一点,理解就好。
              如果是有中介平台最好还是走平台,很多时候不是钱多少的问题,是被骗了闹心。
              嗯,我以前没遇到过这种情况,😤

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-12-8 00:09:49 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                不知道今年还能收到老徐的手表吗?,,怎么就这么慢都快一个月了,

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-12-8 00:17:08 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  还没收到上海老徐的手表,该怎么办,报警有用吗,🤔

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-12-10 15:38:45 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    今天把钱退回来了,谢谢各位了