高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

35376 浏览 / 85 回复
    30岁圆梦白探二~
    发表于上海 2018-12-2 18:44:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    自我介绍:本人30岁话痨老男孩一枚~(没啥钱,穷开心,烦别人说自己是屌丝,屌丝你想想字面意思那不就是“几把毛”,说自己是那玩意儿多不好。。。)
    人生第一块表是考取大学,我哥给我买了一卡西欧的石英表,挺好看的,当时不到1000块钱吧,但我特开心~后来傻缺不懂防水30米其实就能防个洗手,带着游泳了,结果。。。没舍得扔当纪念品存起来了。
    第二块表,大学毕业我舅舅送了我一块泰格豪雅的泰格伍兹签名版的高尔夫表(大学学的高尔夫管理,现在开练习场,全家打球)。有了人生第一块过五位数的表,开心了许久,可惜还是石英表。
    第三块表,一块sevenFriday,叔叔家早年移民美国洛杉矶了,黑五的时候让叔叔帮忙买的,平时配个皮夹克啥的穿挺酷的,终于有机械表了,可惜据说尼玛这是一瑞士表搭的日本机芯。
    第四块一DW,就一时装表,配了dw的手镯,搭搭衣服闹着玩的。
    第五块iwatch,我舅投pe的企业上市送的,平时健身带,出差不方便要充电,开始两天一充后来一天一充。。。

成长历程吧。。。

成长历程吧。。。

我的霜之哀伤,魔兽45级公测就玩的老玩家,戒指是电影版上市时在时光网买的正品,为了联盟。。。

我的霜之哀伤,魔兽45级公测就玩的老玩家,戒指是电影版上市时在时光网买的正品,为了联盟。。。

车是我师傅的。。。

车是我师傅的。。。

没劳拍不出那范儿。。。

没劳拍不出那范儿。。。

两年前特别迷熊猫迪,绿水鬼还有可乐圈,一块没舍得买,当时做股票很顺,当时就立flag,再做一波30岁之前自己赚钱给自己买台车买块表。。。果然人是不能立flag的,因为贪婪,我犯了大错,满仓,砸了一个票。。。套了两年亏了30%😝😝😝一直舍不得割肉。。。今年十一去西藏自驾,觉得十一之后还得跌,下决心剁了。。。我跟兄弟说,早知道两年前还不如买车和表了,兄弟默默地说了一句,车就不说了,那三块表你要买了还真都涨了。。。当时真心心塞。。。
    我同学一兄弟留温哥华在劳力士工作了,一日发一朋友圈,说白探二快停产了他那四个月了来了第一块。。。我一想熊猫迪和可乐圈已经炒太高了,绿水鬼满大街的假货,这小可爱也不错啊,结果下手慢了五分钟,被别人截胡了。。。

种草原因。。。

种草原因。。。

给我种草的某人的手,全公价买的,一直怀疑他留劳力士工作就是为了自己买表。。。

给我种草的某人的手,全公价买的,一直怀疑他留劳力士工作就是为了自己买表。。。

之后我全世界开始找。。。香港授权店没货,表行现货要我62000,当他**。。。澳门授权店没货,不接受预定。。。温哥华,纽约,伦敦,洛杉矶,迪拜,日本,韩国朋友去给我看也没货。。。无锡我哥熟悉的一个表行跟我要6万,我想生日之前国外要没货我也就拿了吧。。。结果我法兰克福的好友传来好消息,他公司楼下的授权店找到一块现货,7350欧可以退税14.5%,但我好友是长期工作签证不能退税,立马让他付了500欧定金,然后满世界找最近有谁去法兰克福。。。最终托一哥们去出差,帮我退税带回来了(退税了925欧,因为定金的500欧提前付的,没能退)

赶来上海接朋友接表蹲高铁站拍的。。。

赶来上海接朋友接表蹲高铁站拍的。。。

完美的送了一份礼物给自己~

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2018-12-2 18:50:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      沙发自己来吧

1万

白银表友

发表于浙江 2018-12-2 19:06:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        价格还可以~不过停产的消息貌似没听过~

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2018-12-2 19:21:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          章鱼佬 发表于 2018-12-02 19:06
          朋友在温哥华的劳力士授权店工作,他收到的“小道消息”,哈哈哈

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2018-12-2 19:22:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            章鱼佬 发表于 2018-12-02 19:06
            AslanJi修表学徒
            5楼
            朋友在温哥华的劳力士授权店工作,他收到的“小道消息”,哈哈哈

白银表友

发表于广东佛山 2018-12-2 21:47:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              只停白的?

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2018-12-2 22:08:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                乐大师 发表于 2018-12-02 21:40
                不觉得很大吗?探二很好买的啊
                你现在试试看。。。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2018-12-2 22:10:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  大象0519 发表于 2018-12-02 21:08
                  放得下吗?继续!!!
                  放不下,但这价格实在太坑了。。。有机会去什么非洲或者柬埔寨缅甸试试看

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2018-12-2 22:10:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    kinder1688 发表于 2018-12-02 21:05
                    探二低调有个性。是一个不错的选择。
                    其实黑色更爷们,白色秀气

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2018-12-2 22:12:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      街口有落 发表于 2018-12-02 21:47
                      只停白的?
                      大哥你说啥