转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

66002 浏览 / 54 回复
    在哪里遇见你,爱上你——白金蓝盘迪通拿
    楼主
    发表于英国 2018-12-3 05:57:54 | 只看该作者 |倒序浏览

按规矩先讲一下背景,我是一个在英国读研的学生,在18年二月份和大学本科的好兄弟喝酒时,他偶尔谈论起打算买一块表的想法,当时的我对表这个东西一丝兴趣都没有,我从来都不爱戴任何首饰在身上,即使是中学时候的篮球手环顶多戴一个礼拜就不知所踪了,随着年龄的增加似乎对什么事都提不起兴趣,常常有人会问我“你的兴趣是什么”,我想了想也没什么特别的,可是当我兄弟跟我说的时候还兴冲冲的show了几张图片,我就觉得有一点黑夜被点亮的感觉,第二天宿醉醒来我跟家里打了个电话,没想到妈妈特别支持我,说我毕业了该工作了,手表就是男人的第二张脸。于是我开始淘货了,下了腕表之家,开始和各位同仁一样,天天腕表之家,天天会和哥们儿谈论,我们俩个人都锁定了rolex的迪通拿。我哥们相中的是玫瑰金橡胶带的,我一眼就看上了蓝盘白金迪通拿,随后我们去了伦敦也去了荷兰,只要进表店就会告诉我们没有迪通拿没有水鬼这些爆款,只遇到过一个二手熊猫迪,16W不退税。俩只初出茅庐的小白秉着宁缺毋滥的原则,购表计划就暂时搁置下来了,一直到八月我哥们在意大利的时候遇到了他的dream watch,微信的语气透着开心,我说不出的羡慕,就月底的时候我爸妈来英国看望我,然后我带着他们陆续去了法国,西班牙,意大利,瑞士,每个地方都去特意看了表,满载着失望,知道在德国慕尼黑的时候都不想看了,因为没到饭点,就溜达溜达打发时间,正好街上有表演,我爸妈就饶有兴趣的驻足观看了,大概三十米有家劳力士,我就窜过去看看,我的天,橱窗里的C位!它就静静的躺在那里!(我看了很多网友都喜欢用这个静静地躺,有一种小孩等大人领回家的感觉,大概都是真爱,大概都是天选之人哈哈哈),我压抑住心情去找到爸妈,说我看到我一直找的那块了,我爸妈比我还激动,嗖嗖的带我进去,从试戴带刷卡10分钟都没有,随后开了退税单,调整了我表带就被我打包带走了。真心喜欢这个蓝色,往表盘里装入一片大海,给自己心里注入一些童心和爱。<div>过了这么久了我才发这个帖子,即是因为在意大利被偷了护照滞留了三个礼拜也是拖延症使然,还好爱表因为要退税被爸妈带回国了,直到现在我从一个小白到初学乍练,对表的态度已经天翻地覆了,加上这一趟旅程的林林总总,让我越发觉得要始终保持敬畏之心,对时光,对美,对逆境。有些跑题了,anyway我开心就完事了,快乐这个东西要懂得分享才能加倍快乐的呀!</div>

在店里试戴的时候

阳光下

走路带风

随后我带着我爸妈也淘了俩块,收获满满

最后附上一点旅途的照片

我很喜欢腕表之家的氛围,大家都是兴趣所在,不分年龄性别职业,只是单纯的兴趣,真好!祝各位同仁都能早日收到自己的dream watch!

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于局域网 2018-12-3 06:09:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      原谅水果机渣像素

白银表友

板凳
        发表于局域网 2018-12-3 06:54:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
        少见的低调奢华

中级表友

地板
          发表于天津 2018-12-3 10:09:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          有钱人家的孩子 会玩👍

白银表友

发表于上海 2018-12-3 10:26:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            低调的奢华

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2018-12-3 11:21:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              好贴好文好表

高级表友

发表于北京 2018-12-3 12:09:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                有钱的感觉真好,做人都做的通透,羡慕啊

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2018-12-3 12:38:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  有这样开明的父母真好 恭喜楼主 很漂亮的一款

白银表友

发表于局域网 2018-12-3 12:56:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    跟白金蓝鬼一样低调

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于局域网 2018-12-3 13:54:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      幸福的一家三口,恭喜都喜提爱表