中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

120111 浏览 / 156 回复
    一入表坑深似海 终入欧米茄谧月之蓝
    发表于浙江宁波 2018-12-4 00:53:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    小弟以前没玩过表,一直迷恋于车,虽然以前听过一句话,表和车,是男人必备的两样行头。年底结婚,突然对表产生了极大的兴趣,发现还有个腕表之家这样的app!之前买车只知道有汽车之家!然后每天刷论坛到深夜!从百年灵的航天计时看到宝珀的五十浔,然后看到宇舶的大爆炸系列,从头到尾没看过欧米茄,也没看过劳,因为觉得一直戴不出劳应该有的感觉,欧米茄是个好牌子,但是一直觉得没有宝珀,宝玑,ap这些一线牌子牛逼。然而,去香港跑了好几家旗舰店跟表行,心心念念的全陶五十浔,一直没有下决心刷卡(主要还得折扣一直谈不下来),而且老婆一直觉得那款五十浔太简单,然后看了下超霸系列,发现今年新款的手动上链的月之暗面贼帅!可惜所有店都没有货,说是二月份订的客户,还没拿到货,我要的话排第四位,至少三个月以上。买东西从来不喜欢等,在店里坐了一个多小时,销售也特别耐心的帮我找表,我说我要全陶瓷的,钢的不要,然后查了他们全香港的店,说有一块蓝陶月相,拍照给我看了下,说要是有兴趣,就调过来让我试试,老婆一看就说很帅,我也觉得不错,就让她调过来上手看看。等到的时候,还没上手,心里就想,这表我要了。上手也真的是帅到爆!老婆说试了那么多块,就这个可以!然后下午的飞机,中午直接刷卡走人,表盒说给我寄过来。我看论坛没有作业写这块表的,应该是首发。小弟拍照技术拙劣,勿喷。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2018-12-4 01:18:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      顶超霸6个字

转正新人

发表于广西南宁 2018-12-4 02:03:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        夜光效果看看啊😱帅得掉渣去

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江宁波 2018-12-4 02:07:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          ╃文 发表于 2018-12-04 02:03
          夜光效果看看啊😱帅得掉渣去
          哈哈哈哈哈下次好好拍一次

黄铜表友

发表于局域网 2018-12-4 02:18:44 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            哈哈你错了,论销量劳力士欧米茄才是一线品牌。二宝ap是顶级品牌但只能往后排。表带多了发现还是欧米茄好

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江宁波 2018-12-4 02:20:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              BlackMores 发表于 2018-12-04 02:18
              哈哈你错了,论销量劳力士欧米茄才是一线品牌。二宝ap是顶级品牌但只能往后排。表带多了发现还是欧米茄好
              哈哈哈我是个菜鸟,论销量肯定是欧米茄跟劳最好,因为像ap,pp那些,买得起的人还是少。

黄铜表友

发表于局域网 2018-12-4 02:37:42 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                小辣鸡 发表于 2018-12-04 02:20
                哈哈哈我是个菜鸟,论销量肯定是欧米茄跟劳最好,因为像ap,pp那些,买得起的人还是少。
                不不不,你逛腕表之家久了会发现买pp太多太多而且买劳和白菜似的。再次恭喜了此机芯太强大。

实习新人

发表于尼日利亚 2018-12-4 06:29:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  顶,这款9904的月相超霸我感觉是欧记颜值巅峰。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江宁波 2018-12-4 07:38:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    BlackMores 发表于 2018-12-04 02:37
                    不不不,你逛腕表之家久了会发现买pp太多太多而且买劳和白菜似的。再次恭喜了此机芯太强大。
                    哈哈哈哈哈谢谢

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江宁波 2018-12-4 07:42:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      风语黎明时 发表于 2018-12-04 06:29
                      顶,这款9904的月相超霸我感觉是欧记颜值巅峰。
                      哈哈哈谢谢!腕表之家竟然连这款的图片都没有!而且数据还有错,潜水深度应该是50米,这里给的数据是100米!虽然不会戴着这块表下水的哈哈哈