实习新人

12436 浏览 / 36 回复
    宝珀表友的曝光!
    楼主
    发表于局域网 2018-12-6 18:24:42 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    一个月以前我买的问题表,还扣留了我2000买表带,说表带需要半年才能回来,居然刚好一个月以后,换了一个号,又在咸鱼开卖398/888编号的罗杰杜比手表。说好的更换表带呢?粘一下继续坑人吗?

实习新人

沙发
       楼主| 发表于局域网 2018-12-6 18:26:49 [来自Android客户端] | 只看该作者
      ,。。。。。。

初级表友

板凳
        发表于北京 2018-12-6 19:34:21 | 只看该作者
        咸鱼也敢快递交易。。。这种必须面交哇,楼主你买的问题表有什么问题?提醒一下大家吧,以后二手交易的时候多个注意事项

实习新人

地板
           楼主| 发表于局域网 2018-12-6 20:29:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
          跑来跑去111 发表于 2018-12-06 19:34
          咸鱼也敢快递交易。。。这种必须面交哇,楼主你买的问题表有什么问题?提醒一下大家吧,以后二手交易的时候多个注意事项
          我收到过后,发现卖家描述的95新的手表严重不符。表带老化严重。然后有裂。寄回去顺丰验货那里居然还裂开了。卖家让我寄回去,可以退。结果他拒收。非要扣我2000。本来就算完了,结果我今天发现,这个表在没有更换表带的情况下,又出来坑人

实习新人

楼主| 发表于局域网 2018-12-6 20:31:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
            上面有描述,当时就是我要求面签,顺丰送到了代收点。结果拿到以后,发现跟卖家描述的95新严重不符,表带老化严重。我发图给卖家。卖家告诉我,利润低。可以补贴我一个小红包。后来,我说太大了,坚持要退。卖家同意。【图片】【图片】

实习新人

楼主| 发表于局域网 2018-12-6 20:33:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
              问题的出现就是在顺丰,我保价40000退货,验货的时候,发现如图开裂了。我想问问各位表友,正常的表带会这个样子开裂吗?然后卖家让我寄回。说同意我退。寄回去了,马上翻脸,先拒签,然后告诉我,表带被我弄坏了!我没办法啊,我一个小玩家,扣我42000给我一个问题表我肯定不接受。这时候卖家说跟老板讨论,决定让我给2000给他们买表带。我只能先同意了,对吧。大部分先拿回来。

实习新人

楼主| 发表于局域网 2018-12-6 20:33:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
                然后我再给工商投诉,可是现实很残酷啊。工商不给处理,打了两次投诉,最后告诉我,卖家不同意调解。没法解决!还是太年轻,怪不得今年卖家一直让我继续去投诉。

实习新人

楼主| 发表于局域网 2018-12-6 20:35:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  然而就在今天,我竟然又在咸鱼看到了这个编号398/888的罗杰杜彼。说好的去买表带要半年呢?怎么又挂上去了?扣我2000去买的表带呢?怎么粘一下又在坑人?于是我立刻开了一个链接,告诉大家这个398/888是问题表,然后他们就急着来找你了。如图,是解释还是狡辩了我不评论,毕竟小老百姓惹不起,一言不合就说我诽谤。

实习新人

楼主| 发表于局域网 2018-12-6 20:36:12 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    卖家一直跟我说那个人是他们代理,挂错了图片。好吧。。为啥你跟别人承认了,马上又急着否认?

实习新人

楼主| 发表于局域网 2018-12-6 20:37:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      记着,罗杰杜彼编号398/888不能碰。问题如上描述!!!【图片】