黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

417672 浏览 / 42 回复
    暴走香港 入手黑探二 表主认证
    楼主
    发表于局域网 2018-12-5 15:00:13 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    种草劳力士也有半年了,预算五到十万。小绿针 蓝黑圈 探险家这几款各种心水,之后的日子里天天上腕表之家做攻略。中间也有种草别的表  真力时的defy,宝珀五十噚 欧米茄新海马,但最后还是选择了结实耐操的劳,毕竟一劳永逸么(其实是多劳多得)。十月份有去日本,在福冈只看到了绿鬼和日志,绿鬼还是超工价。想想还是放弃了。
    期间考虑过找代购,但面交还是去北上广,而且没有自己一手入的成就感。期间就和媳妇聊天,说香港可能会多点,要不咱走香港给儿子打疫苗,然后看看表。嘿嘿,媳妇非常支持我。so 订机票,奔赴香港。
    因为儿子还小,一岁三个月,所以先飞的成都,在成都ifs看到黑探二,但是要搭售块帝舵女款。觉得还是算了,到香港找找看吧。三号晚上逛街溜达,挨家挨家的进,通通没货。只在海港城看到块间金gmt,这块不是我的首选,所以想着先看看别的,走到最后一家,柜子里只有一块绿玻璃。这块没在我的备选里,但还是和销售小哥聊天。聊着聊着给我说有一块白探二。如果我想要可以给我拿来,但是得是我确定要才给我拿,那会首选还是gmt 黑盘蓝黑都行,遂放弃。
    四号上午给儿子打疫苗测过敏原,我也来了一针流感疫苗。下午老婆孩子回酒店。我一个人出去暴走尖沙咀,旺角。一下午没有一款运动款。(有销售给我拿出来块间金迪通拿,试戴了一下,非常漂亮,但超预算,只能离开了)。掉头回海港城,准备拿下前天看的间金gmt,结果去了已经没有啦,然后去看白探二,也没有啦。(ノ=Д=)ノ┻━┻。心塞。
    回宾馆给媳妇说了下午的情况,本来都不想继续找了,心凉凉  觉得还是木有缘分。准备下回再来看或者入个二手的算了。期间媳妇各种开解我,说明天再找找,找到啥直接买,不犹豫了。
    因为这两天都是在尖沙咀这边逛,所以五号也就是今天奔赴中环,逛了一圈,有一块蓝底绿玻璃,不在备选里。然后直奔铜锣湾。
    在铜锣湾逛了几家,都没货。周大福的销售给我说gmt等一年半,探险家等九个月。然后没办法了,出门继续逛。走到一家外面写的瑞士表行的授权店,进门看到一大哥正做着看宣传册,店员手里握着一块表,还在运输包装盒里,没看到是什么款。我一进门他有个想要收起来的动作,但没收下去,只是用手盖住了,没露出来是什么表,那不能错过啊。过去唠嗑吧。聊了会,销售把手拿开。哎呦,终于见到运动款了,黑探二静静的躺在盒子里。因为是前面那个大哥先来,不知道人家要不要呢。我就问了人家一下,结果人家不准备要探二,人家第一目标是deepsea。哈哈,试戴了一下,满意,刷卡截表带。戴手上走人。
    回酒店儿子睡了,我也有时间拍拍照,发下攻略了。

第二天在旺角逛的时候看到了传说中的廉政公署

自家媳妇来镇楼

海港城夜景

全家福

把头不正

大爱蓝色夜光

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于局域网 2018-12-5 15:13:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
      香港公价入的。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于上海 2018-12-5 15:19:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        恭喜lz。同款助攻

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广东深圳 2018-12-5 16:19:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          恭喜楼主,助攻。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于局域网 2018-12-5 17:05:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
            shanyuanwang 发表于 2018-12-05 15:19
            恭喜lz。同款助攻
            谢谢谢谢  哈哈  目标都是buy more Rolex

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于局域网 2018-12-5 17:05:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
              Romr丶 发表于 2018-12-05 16:19
              恭喜楼主,助攻。
              越看越有味道  哈哈  (ಡωಡ)hiahiahia

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于局域网 2018-12-5 17:10:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
                eason不唱歌 发表于 2018-12-05 15:13
                香港公价入的。
                我10月2日在尖沙咀香港公价97折入的。
                EYL

转正新人

发表于北京 2018-12-5 17:13:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  今天汇率好啊,我前两天最高汇率买的…

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北武汉 2018-12-5 17:16:50 | 只看该作者
                    寻表之路,任重而道远,绝对不会是一劳永逸,下一个目标,能者多劳吧

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于局域网 2018-12-5 17:26:49 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      Mr_HH 发表于 2018-12-05 17:10
                      我10月2日在尖沙咀香港公价97折入的。
                      第一天碰到的白探二也是公价 完全木有折扣的可能