实习新人

46485 浏览 / 5 回复
    众人爱钢偏选金,机缘巧合捡一只游艇名仕!
    楼主
    发表于山东青岛 2018-12-9 11:33:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    我每年会去一次日本选手表,有时也会在澳门买。说实话,每次出游,买表都不是唯一目的,更多是找一个地方休息,吃美食,看美景,顺便买表😁几年下来,各个品牌都买,倒也收集了一些。从实用的角度打算,我喜欢买大表,主要是穿正装时特别正装,休闲时特别休闲……😅用下来,使用率最高的还是劳、AP和沛,你懂的——大方、耐看、皮实!

今年,买了三只表,本来已经打算停手,将有限的精力投入到无限的为人民币服务中!😎奈何家里旁边的商场小妹加了微信,通知有VIP促销会,有来自全国的货,请我过去看看……本想忍住,但小妹一看勾引不成,转而给我老婆发信息,曲线救国,套路太深……😓老婆说,想要块金劳,原来的钢款金圈日历有点太低调了。想想老婆也辛苦了,当即批示她去办理此事。

当天,我在出差,一边与客户交流,一边不断查看老婆发来的图片,最开始给我看的是女款,我回复“你自己看吧,都可以”。但她后来居然给我发男款,这还怎么让人谈生意?😭一是为了尽早把心思收回来,尊重客户,二是看价格合适,样式喜欢,当即定了游艇名仕……想来,虽然不是大热全钢款,但我已经有了鬼王了,不买钢款也罢。另外,上了年纪了,还是喜欢一点金光闪闪的东东……😍

正装休闲两相宜

事后想来,今年好冲动……本来已经买了一款皇家橡树离岸……落入了小妹的套路……我和老婆说,明年把小妹请来给我们公司的人讲讲课,看看人家的销售意识!人生需要拼搏,好伐?!

这只特别喜欢,重!皮实!

想来,第一块机械表是精工水鬼,第二块是托朋友从迪拜带回来的美度布鲁纳,公价8800,打折后4000+,当时爱不释手,陪伴我好多年……直到现在,我都没舍得把那两块表送人……毕竟见证了我的成长。

现在,我已经有它们了,每一块也都见证了我的进步,记录了生命中的美好时光……不知道再过十年还会有多少表成为我的新伙伴。我只知道,把钱变成“时间”,让“时间”陪着你,并把它们传承给后代……😄😄😄

一盒我和老婆的“时间”

一盒我的专属“时间”

人生如白驹过隙,让我们不负好时光……

1万

白银表友

沙发
      发表于北京 2018-12-11 17:32:06 | 只看该作者
      哇塞很厉害~

实习新人

板凳
         楼主| 发表于山东青岛 2018-12-11 21:12:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        copythat 发表于 2018-12-11 17:32
        哇塞很厉害~
        朋友谬赞了😁

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于上海 2018-12-15 11:59:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          骚气😍😍😍

实习新人

楼主| 发表于山东 2018-12-16 21:13:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            会飞的鱼2018 发表于 2018-12-15 21:18
            今天在店里看到一大一小两块灰游艇88折
            还有折扣?我见到的大多处都是全价加搭售……😂

注册新人

发表于吉林 2019-9-4 22:05:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
              现在游艇八折能拿下么