高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

395515 浏览 / 47 回复
    本没有抱有希望,结果意外入手
    楼主
    发表于关岛 2018-12-8 11:17:39 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    2016年开始寻鬼,香港,日本,韩国,转一圈统一回复都是抱歉没有,后来也就越来越佛系了,觉得这个行情,加上自己运气估计很难遇到了,国内专柜基本上都是搭售,所以国内专柜基本上是没有勇气去的,遂没有达成大学毕业前拥有水鬼的愿望。
             前天来塞班岛旅游,这个地方是真的小,基本上所有的品牌购物店都在所住的酒店对面,到的当天先是去浮潜啊,玩水啊什么的,吃完晚餐也就9点多,出去的时候同事正好回来,告诉我,酒店旁边就有一家劳力士店,我说哦,去完免税店再去看看,陪朋友买了点东西,就出门前往劳店。
             进门,里面只有只有一个销售,正好是一个中文销售,说了欢迎之后,基本上就站在柜台哪儿,我们就走走看看,劳力士柜台在正正中间位置,还有什么万宝龙啊,雷达啊等等的,走到劳柜钱,运动款全无,我想着估计问都不要问了,我抬头望向销售,销售很清楚套路,直接说没有运动款,好吧,谢谢人家之后就转身准备出门,到了门口,我先帮朋友开门让他们出去,自己最后一个走,一只脚都迈出劳店了,销售叫住我,问我是居住民还是游客,我说我来旅游的,她又问我呆几天,我心里想,我擦我擦,这个是有戏啊,我走上前去,问我要黑的还是绿的,我说想要黑的,阿西吧,其实当时应该先说想要绿的,销售阿姨说,这两天会来一批表,让我先确认一下价格,如果可以就帮我先登录一下,算了一下价格比国内公价低一点点,于是接受,就开始登记我的酒店,联系方式,然后聊着聊着说,表到了是要撕膜销售的问我能不能接受,能接受,现在就可以拿给我,我突然一懵,我本来想着表到不到还是个问题,我可以回去想一想要不要买,结果告诉我现在就有货,我就犹豫了,这个时候他们店长和出来了,是个日本人,拿出了一个盒子,我说等一下,我打个电话,那个店长估计很奇怪,为什么要打电话,我就说,需要和女朋友确认一下,中文销售解释给日本店长然后微笑表示ok,呵,你以为中国男人什么事情都能自己做主么,开玩笑,打了电话给女朋友,她知道后,意思也是鼓励我拿下吧,也算了了心愿,可是我却反而犹豫了,楼主刚刚毕业四个月,家里刚刚买房,再有两年也要和女朋友结婚,感觉后面很多地方需要钱,遂决定放弃,于是和两位销售表示感谢,离开了,果不其然,当天晚上失眠了,凌晨四点决定明天还是要刷了它,带它回家,于是第二天1点左右再次前往劳店,这次只有那个日本店长,打了个招呼,她也认出来了我,问我“水鬼“?我说yes,然后坐下来,拿表,刷卡,撕膜,中间来了一群中国大妈,进来就大声问有没有绿水鬼啊,巴拉巴拉。截了两截表带,日本店长还很耐心的叫我怎么调时间,日历,怎么样把把头锁起来,看她这么热情,我也不好意思回绝人家,完事,直接带上表走人,后悔当时没和人家要个小绒袋,总之第一块劳力士就这样来到了我的身边。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于天津 2018-12-8 11:26:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      旅游胜地都能买到,太赞了!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于关岛 2018-12-8 11:28:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
        miaoying 发表于 2018-12-08 11:26
        旅游胜地都能买到,太赞了!
        的确很意外,毕竟这里出门遇到个外国人都难

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

地板
          发表于辽宁大连 2018-12-8 11:31:18 | 只看该作者
          兄弟折合RMB多少

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江哈尔滨 2018-12-8 11:33:48 | 只看该作者
            楼主出门旅游也不带女朋友啊

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于关岛 2018-12-8 11:38:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
              山峰和海洋 发表于 2018-12-08 11:31
              兄弟折合RMB多少
              和国内公价基本一样

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于关岛 2018-12-8 11:39:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
                人倚西楼 发表于 2018-12-08 11:33
                楼主出门旅游也不带女朋友啊
                哈哈哈,先过来踩个点

初级表友

发表于上海 2018-12-8 11:53:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  估计楼主带的炮友

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于关岛 2018-12-8 12:07:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    罗汉王 发表于 2018-12-08 11:53
                    估计楼主带的炮友
                    🙄带的基友

高级表友

发表于陕西西安 2018-12-8 13:45:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      朱旭,恭喜你!!!