中级表友

19652 浏览 / 4 回复
    精工罐头sbbn031开箱
    发表于局域网 2018-12-12 10:16:56 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    抢先发开箱照,之后再拍细节

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于局域网 2018-12-12 11:36:52 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      有个性的表款,楼主比较专注潜水表

中级表友

楼主| 发表于局域网 2018-12-12 15:55:16 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        老男人le 发表于 2018-12-12 11:36
        有个性的表款,楼主比较专注潜水表
        谢谢欣赏,我比较喜欢man一点的款式,工作又随意容易接触水,潜水表皮实耐操正合我心,所以收的较多

初级新人

发表于局域网 2018-12-13 22:02:37 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          石英罐头确实不错。之前也想买潜水表,在sbbn031和sbdc061中犹豫,最后想石英好省心又精准(我非机械控,不觉得机械哪里高级,当然奢华级的机械芯用放大镜看确实打磨和结构很精美,但我不认为自己会经常这么去观赏),当时几乎要敲定买sbbn031了,可就是觉得这个指针实在别扭,如果换成sbdc029也行啊……最后,竟然入了sarx055,6r15机械芯还透底๑_๑,不过不后悔,正面颜值给90分。

中级表友

楼主| 发表于局域网 2018-12-14 16:57:20 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            leslie0083 发表于 2018-12-13 22:02
            石英罐头确实不错。之前也想买潜水表,在sbbn031和sbdc061中犹豫,最后想石英好省心又精准(我非机械控,不觉得机械哪里高级,当然奢华级的机械芯用放大镜看确实打磨和结构很精美,但我不认为自己会经常这么去观赏),当时几乎要敲定买sbbn031了,可就是觉得这个指针实在别扭,如果换成sbdc029也行啊……最后,竟然入了sarx055,6r15机械芯还透底๑_๑,不过不后悔,正面颜值给90分。
            曾经也考虑过那抹骚绿,不过还是放弃买了sbdc055,现在入了sbbn031