1万

黄金表友

7933 浏览 / 3 回复
    静置方位与走时误差的关系
    发表于英国 2018-12-13 00:36:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    请问各位表友 各位每晚以什么方位放表过夜?在该方位条件下 白天正常戴 每天误差大概能稳定在多少呢?我个人为例 目前每天三点向下放过夜 大约每天-1s 去年刚保养完的时候每天九点向下放过夜 大约每天+1s 希望各位踊跃发言 看看能否通过此帖得到一个能够最大限度保持走时准确的放表过夜的共识?

1万

黄金表友

楼主| 发表于英国 2018-12-13 00:59:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      发张镇楼图先

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于天津 2018-12-13 10:19:10 | 显示全部楼层
        我白天佩戴,每天晚上九点向下放置,16天了,快30-32秒左右。
        腕表一入深似海

1万

黄金表友

楼主| 发表于英国 2018-12-13 22:02:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          Percy老师 发表于 2018-12-13 10:19
          我白天佩戴,每天晚上九点向下放置,16天了,快30-32秒左右。
          那你就是九点向下放 大概每天+2s