初级表友

97164 浏览 / 248 回复
    不纠结不犹豫东北购劳
    发表于山东 2018-12-13 18:51:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    可以说一波三折,终于拿到了心仪的手表!从山东跑到沈阳再转车去下面的地级市购表。真的是!此处省略一千字!
    店里功能性手表我喜欢的间金和黑水鬼,起初价格黑水鬼加9100,间金公价,起初喜欢间金,今早发了一贴,其中一个叫章鱼的老哥给我的建议,仔细斟酌,再加上自己的预算和论坛认识的老大哥的建议,临近店里下班,我都已经准备放弃坐车回家了!他们主管给我打电话,最后商议加8千,哎!虽然加价真的是有些不合理,但是比起搭售,我还是接受了。希望诸位劳家的朋友不要骂我。
    我此前也咨询了hk的朋友,现在有历黑水鬼香港价格在6.9万能拿。可是仔细算了一下从我家到hk一来二去的路费也不少折腾,最后也放弃了!
    一天没吃饭了,现在点了自己喜欢吃的东西,反而饿过劲儿,没胃口了!胡乱的发个作业吧!
    有点乱,脑子没有理清头绪!以后再发个正儿八经的!总而言之,hk的价格肯定比内地低,可是我实在不想年前跑hk买了!太累了!而来,内地大部分搭售,我自己接受加价(实属无奈)现在带着自己的黑鬼,没有后悔没有犹豫,只有欢喜!顺便说一下:
    店里五点半下班,我六点去的,好几个工作人员都等我!会计下班了,今天不能给我发票,让我明早去取或者给我直接快递到家里!这个操作可以么?
    不多说了,大家恭喜我一下吧!
    第一块劳力士,哈哈!期待下一块!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2018-12-13 18:52:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      沙发 恭喜兄弟

初级表友

楼主| 发表于山东 2018-12-13 18:51:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        咪咪大婶大叔 发表于 2018-12-13 18:52
        沙发 恭喜兄弟
        谢谢啦!哈哈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西西安 2018-12-13 18:54:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          恭喜入手,帮顶
          IMG_0995.HEIC

高级表友

发表于浙江宁波 2018-12-13 18:54:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            黑鬼不会后悔

初级表友

楼主| 发表于山东 2018-12-13 18:54:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              欢喜吗 发表于 2018-12-13 18:54
              黑鬼不会后悔
              谢谢你!哈哈!我也是黑鬼家的人了

白银表友

发表于广东深圳 2018-12-13 19:00:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                恭喜楼主喜得爱表,觉得你的想法正确,这个时间段来港澳不一定能买到手表,昨天去香港办事等车期间在尖沙咀随便转下,几个店连大游艇都看不到 就有一个37灰色游艇。

初级表友

楼主| 发表于山东 2018-12-13 19:01:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  flb2727 发表于 2018-12-13 19:00
                  恭喜楼主喜得爱表,觉得你的想法正确,这个时间段来港澳不一定能买到手表,昨天去香港办事等车期间在尖沙咀随便转下,几个店连大游艇都看不到 就有一个37灰色游艇。
                  就是就是,我就算跑到香港,这样来回路费,和时间!不如在家陪孩子玩!哈哈!谢谢你!哈哈哈!我好开心啊

初级表友

楼主| 发表于山东 2018-12-13 19:07:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    胡浩浩浩 发表于 2018-12-13 19:04
                    7.25W入的帮顶
                    哈哈我7.4w!哈哈哈!还好啦!临近年关!我知足了!哈哈

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于天津 2018-12-13 19:20:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      恭喜楼主,从早上就纠结,最后还是买了,这回踏实了,助攻一下,我也辽宁搭售买的