中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

666336 浏览 / 70 回复
    上海劳服亲身体验
    发表于广东广州 2018-12-11 16:17:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    在机场今天离开上海,飞机延误,手机又充电,就坐在行李箱上敲一敲这次迟到的劳服作业

因为朋友从国外带来水鬼有历,一直很开心,可是本人非常敏感,有时候走时不稳定的时候就会多想(其实是偶尔运动量不够)但就是会一个人乱嘀咕,相信很多表友除了自己买的都会有过这种体会,于是,下决心安排一次出行,第一站是广州,本人去广州次数多一些,可是帖子论坛中发现,广州是要比北京上海的劳服慢一些,心理作祟,直接落地广州后压根儿就没有去体育西路那边的广州劳服,想着直接去顺路路过上海去体验一下上海劳服,就当旅游,也说道体验一下上海劳服的逼格。在这里羡慕一秒钟上海本地表友,很方便。

上几张广州小吃,手撕鸡饭蛮好吃的

碗仔翅来一碗,牛筋,鱼子,那天点的这碗里面还有海参,总之很美味

鸡脚也很好吃

鸡脚

鸡脚

美食过后,说正事,落地G港,P城,,,,哦,不对,,,,落地上海,哈哈哈,因为周天到的,定了力宝广场附近很近的酒店,方便去劳服,之前看过很多帖子说劳服验表的时间都不一样,原因也是因为表款不同,深潜那种肯定久一些,因为要测压力,试冷凝,然后合格才能出来。

第一天住外滩,欣赏夜景

早晨醒来,露台外就是外滩,伸手就是一张

赶在周一睡了个自然醒,十二点多去上海心乐面馆吃了碗小龙虾浇头的面,说实话,很难吃。

小龙虾浇头的面

小龙虾浇头的面

可能和我西北人比较有关系,对面比较执着。吃完后,慢慢悠悠一点多步行去了力宝广场,上图!

我到上海的这两天,不是下雪,就是下雨,你没听错,下雪了第一天,贼冷,零度

上电梯前你需要告知一楼美丽的小姐姐,你要去的楼层,她会帮你刷卡,我那天对着一楼的小姐姐说要去劳力士,她说你去大堂另一侧柜台让另一位小姐姐帮你,于是乎,又见了一位小姐姐,个人认为,一楼的小姐姐比劳服的小姐姐要好看,温柔,我说你好我要去劳力士售后,她说你好我帮你刷卡,在16层,进电梯帮我刷了卡后我说谢谢,小姐姐直接还对我鞠躬,我当时觉得好害羞,电梯里还有好多去其他楼层的人,顿时不好意思了,真的不一样啊,魔都,小姐姐这么温柔,于是乎到了16层,人挺多的

16层劳服

16层劳服

进门一个小柜台,说明来由,给你发个号,于是坐在了角落的小皮沙发上,绿油油的小沙发,好漂亮!!!日常惯例,不允许拍照,NO PIC!!!  为了交作业,在不打扰别人的情况下,为大家拼了,拍几张照片,柜台左侧的服务人员是喊号码的,一个男中音,哈哈哈,不断叫着号码引导。

我拿到一个79号,蛮喜欢这两个数字的

正反面拍照惯例

最左侧的柜子上有个电视,一直轮播劳力士视频,没啥意思,柜子上倒是架着一大堆杂志,画册,一直想拿一本,还是没下手,翻了翻,没什么特别之处,除了咨询杂志,就是产品图册杂志,大同小异。

面前沙发的这两个老哥是上海本地人,一直讨论彩虹圈的话题,听的我满心欢喜,他们在我之前离开的,走之前老哥也要了个小绿袋子,瞬时间所有人都看着他手中的绿袋子似乎懂了什么,哈哈哈,你们懂得,几乎所有人都想顺个袋子走什么的。

到我的时候屏幕显示79号服务,然后男中音喊了我两次,我才反应过来,我去了小窗口一对一服务台,小姐姐问我需要什么服务,我说我要验表,直截了当,小姐姐也是见怪不怪,这里每天不少人验表,小姐姐口说不会出面书面资料,只能口头告知,说验表需要开盖,我说可以,我问她大概需要多久,小姐姐说,45分钟左右,小姐姐检查了一下我的黑水鬼划痕,说表面有几处正常划痕,当我面检查完,我说麻烦帮我再测一下走时,小姐姐说,验真会测走时的,但是号码牌自己继续拿着,等下一次叫号直接去取表柜台拿表,得知需要45分钟验表,满心欢喜,很快嘛,比论坛里说广州劳服三四天,一个星期的快很多,真的不知道广州怎么搞的,上班时间都和北京上海不一样,搞得那么另类,幸好没去广州劳服,问都没问,直接来的上海。漫长的45分钟,突然叫号,我感觉也就半小时,拿着号码牌去取表,给我一张绿色单子,没法拍照,大题就是服务单子,需要签字,验证走时的区域再签个字,一共两个签字。

得知结果,表没任何问题,是正品,然后走时非常好,我说有数据吗?小姐姐说后面师傅说的,非常好,我说好吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,然后就是重点,我直截了当,能不能给我个小绿袋子,小姐姐弯腰做边柜台里取了一个给我,然后就离开了,劳服有人帮你按电梯,离开力宝广场,总的来说,一楼的小姐姐,比劳服的温柔!

你们都想要的小绿袋子!这是新款,和以前的不一样,申明一下,袋子没有编码,里面插着一个绿色小板,阻挡表带磨损的。

带着我的黑水鬼离开喽,开开心心,以后不会再胡思乱想了,啦啦啦,在这里谢谢大家看完,敲字不容易,希望大家喜欢,评论,有问题大家一起研究!

实习新人

发表于北京 2018-12-11 16:27:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      写的不错,感谢分享

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2018-12-11 16:27:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        米卡米卡 发表于 2018-12-11 16:27
        写的不错,感谢分享
        谢谢你的支持,我也是想让表友少走弯路

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2018-12-11 16:30:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          哈哈哈,小吃拍的真心诱人。。这个男高音的确有特色,有点英式老管家的风格!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2018-12-11 16:34:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            鲤鱼先生 发表于 2018-12-11 16:30
            哈哈哈,小吃拍的真心诱人。。这个男高音的确有特色,有点英式老管家的风格!
            是是是,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

初级表友

发表于局域网 2018-12-11 16:38:08 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              那个面看起来很好吃

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2018-12-11 16:40:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                liukingdoms 发表于 2018-12-11 16:38
                那个面看起来很好吃
                只是拍起来好吃哈哈哈

实习新人

发表于江苏南京 2018-12-11 16:42:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  风衣🧥很好看,求牌子!

高级表友

发表于天津 2018-12-11 17:36:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    不保养也给小绿袋?订机票,飞上海,要个小绿袋

1万

白银表友

发表于局域网 2018-12-11 17:46:20 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      周六来上海的吗?