1万

黄金表友

6151 浏览 / 3 回复
    周末阳光好,晒太阳一张流
    楼主
    发表于四川德阳 2018-12-15 13:59:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    劳力士就是好,看不腻

中级表友

沙发
      发表于黑龙江哈尔滨 2018-12-15 14:36:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      既然楼主玩了这么多鬼,水鬼排个名吧。

1万

黄金表友

板凳
         楼主| 发表于四川德阳 2018-12-15 14:39:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        神秘的肉 发表于 2018-12-15 14:36
        既然楼主玩了这么多鬼,水鬼排个名吧。
        我也不算多,都很美,鬼王以后接触,可能自己手腕带不起,水鬼的话适合自己的就是最好的,我经常爱去海边玩,从我的是耐用和耐刮的角度出发,我还是更偏爱黑、绿,从闪耀、好看的角度出发,比较推荐间金黑、蓝,最主要看大家自己的用途,都是美,适合自己的,最美

中级表友

地板
          发表于黑龙江哈尔滨 2018-12-15 14:57:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          JingWBZJ 发表于 2018-12-15 14:39
          我也不算多,都很美,鬼王以后接触,可能自己手腕带不起,水鬼的话适合自己的就是最好的,我经常爱去海边玩,从我的是耐用和耐刮的角度出发,我还是更偏爱黑、绿,从闪耀、好看的角度出发,比较推荐间金黑、蓝,最主要看大家自己的用途,都是美,适合自己的,最美
          感谢分享心得,间金蓝一直留着想必很有感情。不知道楼主最后会不会出黑鬼换单红。