高级表友

23538 浏览 / 22 回复
    12月15日,香港意外入手探一🤘
    楼主
    发表于广东深圳 2018-12-16 13:51:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

上手效果,此时已经撕去保鲜膜

在柜台试戴,前面是我的老康,谢谢老康,陪我走过5年的风雨

水果机拍的夜光,实际上晚上黑暗中更亮!

昨天,12月15日,在屯门买到了探1。具体哪家店,大家懂的。这是我第三次去那家店,巨大的劳力士标志,想假装看不见都不行。在买老康41的时候,也是在屯门买的,记得那时候,劳力士我只敢想一下,专柜门都不敢进,觉得老康已经很贵了,而且看起来像水鬼,没想那么多,就买了。在那时候,也就是14年11月,水鬼是不难买的,周大福橱窗一共3只,其中包括老海使。无奈那时候收入低,只能望梅止渴一下😞😭。老康见证了我奋斗的岁月,忘了说,老康是妈妈送给我的,感恩我的妈妈!昨晚带回家,老康已经被爸爸拿去大戴了,我心里很清楚,爸爸很想拥有一只劳力士,明年准备给父亲一个惊喜!
          探1入手比较意外,其实最想买海使50周年纪念版,无奈真的超出能力,而且工作环境不允许这样做。我第三次进授权店,这次接待我的是一个很有趣的胖哥们,很坦诚,以前两次接待我的太刻板了。我问他,有空中霸王,日志41狗牙或者探1吗?聊了一会他才说,有个贵宾预定了探1,如果有兴趣,你等我确认对方不要就让给你。果然,保险柜里有一只,拿出来给我了。我问他,海使价钱如何,他说搭售,制定一只帝舵,其实货是有的,只是需要调货,工价不可能的了。😰大概了解背后的故事了。
          其实,有时候不一定是最想要的,随缘或许更好,探1也是很好的表,我越来越喜欢!
          刷卡还办理了贵宾,胖哥们给力,实在人。等我再多赚点,找他拿好货!
          以上是流水账,谢谢各位朋友观看!感恩!

3QQ

中级表友

沙发
      发表于河北张家口 2018-12-16 14:24:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      折合人民币多少。

高级表友

板凳
         楼主| 发表于广东深圳 2018-12-16 15:19:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        3QQ 发表于 2018-12-16 14:24
        折合人民币多少。
        香港工价无折扣

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于浙江台州 2018-12-16 15:44:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          探盘 价格都还是满坚挺

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东东营 2018-12-16 22:00:52 | 只看该作者
            很不错,把探一给老爸吧

白银表友

认证:
            • 购买地:乌鲁木齐亨吉利 腕表型号:豪利时文化系列:幽蓝迷情之诗42表径 购买价格:6320人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于局域网 2018-12-17 00:15:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
              伯乐0546 发表于 2018-12-16 22:00
              很不错,把探一给老爸吧
              估计明年给老爸买日志。

白银表友

发表于福建厦门 2018-12-17 00:30:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                海使搭售哪款帝陀啊?金帝陀嘛?

高级表友

楼主| 发表于广东深圳 2018-12-17 07:35:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  シ沙シ 发表于 2018-12-17 00:30
                  海使搭售哪款帝陀啊?金帝陀嘛?
                  私信你6个字

高级表友

楼主| 发表于广东深圳 2018-12-17 09:26:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    最美喀纳斯 发表于 2018-12-17 00:15
                    估计明年给老爸买日志。
                    猜对了,哈哈

转正新人

发表于广东广州 2018-12-17 11:30:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者