实习新人

16134 浏览 / 4 回复
    请教大神441和1441
    发表于北京 2018-12-16 21:34:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    本人下月要去香港澳门,都说沛纳海最大的旗舰店在香港。请教各位1441大概能多少钱?441是不是停产已经买不到了,多谢了!

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于河北石家庄 2018-12-17 07:07:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

441是9001机芯,已经停产;1441是9010机芯。壳比441薄,蓝色秒针,近期生产的改为密底。
      陶瓷壳耐划但怕磕碰,因为陶瓷比较脆,价格高,容易碎。

实习新人

楼主| 发表于北京 2018-12-17 12:51:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        多谢哥们讲解!那441还能买到吗?1441比441好吗?

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2018-12-17 13:05:53 | 显示全部楼层
          麦町文玩 发表于 2018-12-17 12:51
          多谢哥们讲解!那441还能买到吗?1441比441好吗?
          [来自iPhone客户端]

441现在应该不太好找了,只能碰运气,因为9000系列机芯已经停产。
          论两者好坏的话,只能说9001机芯已经应用多年,相对稳定。9010机芯头两年的个别批次故障率略高,近期有所改善。
          个人建议:这441、1441价格上并不便宜,就算有好渠道,购入价格都可以随便买沛相对更经典的款型,再泡泡论坛看看大家的入手选择。还是那句话,陶瓷易碎,一但磕碰后果严重。

实习新人

楼主| 发表于北京 2018-12-17 20:33:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            自由感觉 发表于 2018-12-17 13:05

441现在应该不太好找了,只能碰运气,因为9000系列机芯已经停产。
            论两者好坏的话,只能说9001机芯已经应用多年,相对稳定。9010机芯头两年的个别批次故障率略高,近期有所改善。
            个人建议:这441、1441价格上并不便宜,就算有好渠道,购入价格都可以随便买沛相对更经典的款型,再泡泡论坛看看大家的入手选择。还是那句话,陶瓷易碎,一但磕碰后果严重。
            多谢哥们细心讲解!麻烦您给我推荐几个沛经典款可以吗?但有一点我不太喜欢钢款,就是看着黑色才喜欢的沛。我也知道陶瓷怕磕碰,只能小心一些了。至于您说的机芯问题我没有考虑过。如果让我选择一款经典但不好看的沛,那我宁可不买沛选择其他品牌!不过看过您发的帖子,觉得跟441长的基本一样的钢和钛合金款也不是不可以考虑!不知道都哪些型号跟441长的差不多,机芯比441或1441好吗?沛纳海的机芯有的型号还有问题啊?没听说劳力士有机芯问题啊!因为我也考虑过灰游艇,再次感谢哥们了!