初级新人

30914 浏览 / 10 回复
    谁戴了玛丽莲梦露的手表
    发表于四川成都 2018-12-21 11:44:09 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    谁戴了玛丽莲梦露的手表

“性格坚毅,美丽善良,充满信心,亲切和蔼而又直爽坦率,她从不厌倦自己的工作,她有着极强的文学感受力,她也很喜欢阅读我的作品。她非常熟悉我的作品,我所描写的国家、民族,形形色色的人物,生命与死亡,荣誉和道德,以及人生观的诸多问题。”那个在巴黎街道扛着一条枪,干掉莎士比亚书店附近纳粹狙击手的硬核作家——海明威,是这样形容她的。

性感符号和流行文化的代表性人物,可以说是全世界女孩梦寐以求想要成为的女人,或者最像自己的女人,她用自身的魅力征服了这个世界很多的人,她的一生虽然短暂,但是这并不妨碍她成为好莱坞的象征。如果说只让我在好莱坞选择一个女性作为偶像,毫无疑问,玛丽·莲梦露是我唯一的选择,我喜欢这个天真、性感、直爽、勇敢、努力、孤僻、寂寞的女人,我觉得这些词和我很相似。

不久前,朋友介绍了一款腕表给我,88 RUE DU RHONE(宇路表)的Double 8 Origin-双8始源系列,一开始我并不是很上心,但当我得知这款表的名字和样式后,我疯狂的爱上了它,这块被称作好莱坞女星荣耀的玛丽莲梦露款腕表。

高贵的红金双色,流畅别致的线条,活脱脱就是一个梦露的形象,金发、红唇,还有那4点钟位置镶嵌的一颗红钻,与玛丽莲·梦露脸上那颗性感痣处在同样的位置,整个腕表的颜色与设计相互呼应,完美的勾勒出了高贵、唯美、性感。

这块腕表带给我的感觉,正如玛丽莲·梦露带给我的感觉一样,她在以骄傲性感形象示人的同时,也很怕被世人当成笑话看待,她深知自己的魅力,懂得如何在镜头前展示自己美艳的一面,她拥有无数人艳羡的目光,却没有内心的安全感,她渴望得到家庭的关爱,渴望受到人们的尊重。她不想被当成庸俗肤浅的花瓶,也曾是海报上搔首弄姿的性感女郎,好莱坞的宠儿,名利双收的代表,举世瞩目的焦点。但当她想告诉世界,我是个演员,我也想提升演技,我也渴望被爱,我也有灵魂的时候,世界却放肆地大笑了。仔细想想,哪个女孩不是梦露呢?

然而,遗憾的是,我找遍了网上每一个力所能及的角落,都没有买到这款心仪的腕表,询问宇路表专卖店工作人员得知梦露款是限量的,今年已经没货了,预计明年会继续在国内销售。但是在88 RUE DU RHONE(宇路表)的吉致系列中,我发现了一款替代品,它就是吉致系列中的87WA183212款,与梦露款有着同样的高贵典雅,美中不足的是,它没有完美的还原,更没有那颗恰到好处的性感痣。纵使这样,也并不妨碍我拥有它,同时,我也不会放弃对梦露款的追寻。

就像梦露说的那样“我自私、缺乏耐心和安全感。我会犯错,也常会在状况外而难以控制。但如果你不能应付我最差的一面,那么你也不值得拥有我最好的一面。”这就是大多数女孩的真实写照了吧?我想,我们每一个女孩都会戴上那一款玛丽莲·梦露的表。

初级新人

发表于广东深圳 2018-12-21 17:18:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      带钻的那款很好看哦,应该也不便宜,为什么楼主找不到这款了呢?

1万

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于云南昆明 2018-12-21 23:10:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        外圈镶钻,带计时功能的那款很不错。

贪财有道、好色有品、博闻有识、读书有瘾。

实习新人

发表于广东深圳 2018-12-23 18:28:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          去年去欧洲表店有见到过梦露款

初级新人

楼主| 发表于局域网 2018-12-27 09:09:29 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            木溪 发表于 2018-12-21 23:10
            有眼光哦。英雄所见略同

1万

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于云南昆明 2018-12-27 13:13:21 | 显示全部楼层
              闻风 发表于 2018-12-27 09:09
              有眼光哦。英雄所见略同
              [来自Android客户端]

初级新人

楼主| 发表于四川成都 2019-1-9 23:39:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                香菜好吃咩 发表于 2018-12-21 17:18
                带钻的那款很好看哦,应该也不便宜,为什么楼主找不到这款了呢?
                可能卖的太好了吧

初级新人

楼主| 发表于四川成都 2019-1-9 23:40:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  木溪 发表于 2018-12-21 23:10
                  具体是哪款?我感觉很多款都有你说的这两个点

初级新人

楼主| 发表于四川成都 2019-1-9 23:40:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    Maggieonly 发表于 2018-12-23 18:28
                    去年去欧洲表店有见到过梦露款
                    对啊。真好看一见就忘不了

1万

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于云南昆明 2019-1-10 00:07:35 | 显示全部楼层
                      闻风 发表于 2019-1-9 23:40
                      具体是哪款?我感觉很多款都有你说的这两个点
                      [来自iPhone客户端]

是这一款