当前位置:名表论坛 里查德米尔手表论坛 备受巨星喜爱的RM055 Bubba Watson 到底值得入手么? ...
4077 浏览/ 5 回复
[手表秀图] 备受巨星喜爱的RM055 Bubba Watson 到底值得入手么?

修表学徒

大家好,我们是RM DOG。 对于RM开始是热爱开始于2010年,那时候很多事情都不一样 :) 今年很多朋友建议为什么不把这些年对于品牌和表款的理解分享出来,我也觉得有意思,但是重度拖延症患者一直拖到现在。

第一期的RM055的视频介绍,表款是我个人很喜欢的,拍摄的时候五月份的价格还没那么夸张。。。。 anyway,制作的比较业余,欢迎大家拍砖和交流。
    [点击链接查看完整视频]
    http://v.youku.com/v_show/id_XMzk3OTU0NzM2NA==.html

RM055 Bubba Watson 近距实拍   RM055 真人佩戴实拍

以下是视频截图~

今天给大家带来的是Richard mille的一款大热的运动腕表——RM055 Bubba watson

今天给大家带来的是Richard mille的一款大热的运动腕表——RM055 Bubba watson

RM055 Bubba watson,这款表之所以这么受欢迎,原因就两点:颜值高,第二呢运动性强;这样才能应付1米9几的Bubba Watson开球时的冲击力,我相信您平时的运动量应该不及Bubba吧?要知道2014年他佩戴着Richard mille,可创造过PGA当年最远的开球纪录;

RM055 Bubba watson,这款表之所以这么受欢迎,原因就两点:颜值高,第二呢运动性强;这样才能应付1米9几的Bubba Watson开球时的冲击力,我相信您平时的运动量应该不及Bubba吧?要知道2014年他佩戴着Richard mille,可创造过PGA当年最远的开球纪录;

如果不是我说,您肯定看不出来,这款表的表环和表底并不是白色陶瓷,而是橡胶注塑钛合金,因为钛金属的关系呢,整个表壳呢就非常轻盈,因为橡胶注塑的原因呢,他的防冲击性就比较强,保护机芯;同时佩戴起来非常舒适;接触你皮肤的不是冰冷的金属或者陶瓷;

如果不是我说,您肯定看不出来,这款表的表环和表底并不是白色陶瓷,而是橡胶注塑钛合金,因为钛金属的关系呢,整个表壳呢就非常轻盈,因为橡胶注塑的原因呢,他的防冲击性就比较强,保护机芯;同时佩戴起来非常舒适;接触你皮肤的不是冰冷的金属或者陶瓷;

再说说机芯跟功能:这款腕表呢机芯也是源自Voucher,其实是035手上链机芯的改良升级版首先呢你看到整个表壳非常通透整个五级钛合金的机芯甲板也都经过了PVD和喷砂处理风格现代机芯自重只有4.3g通过4个可以吸收冲击力的装置与表壳固定通过这两点实现机芯的超强抗冲击能力这样才能应付1米9几的Bubba Watson开球时的冲击力

再说说机芯跟功能:这款腕表呢机芯也是源自Voucher,其实是035手上链机芯的改良升级版首先呢你看到整个表壳非常通透整个五级钛合金的机芯甲板也都经过了PVD和喷砂处理风格现代机芯自重只有4.3g通过4个可以吸收冲击力的装置与表壳固定通过这两点实现机芯的超强抗冲击能力这样才能应付1米9几的Bubba Watson开球时的冲击力

通过4个可以吸收冲击力的装置与表壳固定通过这两点实现机芯的超强抗冲击能力这样才能应付1米9几的Bubba Watson开球时的冲击力

通过4个可以吸收冲击力的装置与表壳固定通过这两点实现机芯的超强抗冲击能力这样才能应付1米9几的Bubba Watson开球时的冲击力

最后再讲一下大家最关心的市场的情况:其实055刚开始推向市场的时候,他的零售定价在64万65万左右最新的零售定价呢?现在已经涨到差不多72万、73万之间,但是呢,因为产量非常少喜欢的人又很多所以你要在专卖店买呢waiting list半年到1年已经算很不错了这呢也就直接导致了在二手腕表市场呢非常受欢迎价位呢一直是居高不下

最后再讲一下大家最关心的市场的情况:其实055刚开始推向市场的时候,他的零售定价在64万65万左右最新的零售定价呢?现在已经涨到差不多72万、73万之间,但是呢,因为产量非常少喜欢的人又很多所以你要在专卖店买呢waiting list半年到1年已经算很不错了这呢也就直接导致了在二手腕表市场呢非常受欢迎价位呢一直是居高不下

【购买建议】 至于购买建议如果你在专卖店订到一直新表恭喜你,马上买下来!如果您在二手市场上,以合理的价位也能找到一只表我觉得也可以拿下因为在可以预见的几年里这只表的保值性能是非常好的说不定还会再继续增值毕竟richard mille的产量控制非常严格!而白色又是人见人爱 点击文中链接,点击观看完整视频

【购买建议】
至于购买建议如果你在专卖店订到一直新表恭喜你,马上买下来!如果您在二手市场上,以合理的价位也能找到一只表我觉得也可以拿下因为在可以预见的几年里这只表的保值性能是非常好的说不定还会再继续增值毕竟richard mille的产量控制非常严格!而白色又是人见人爱

点击文中链接,点击观看完整视频

修表学徒

貌似没法加视频

中级技师

认证:
        好文章!顶一个
        [来自iphone客户端]

中级技师

认证:
          看完了,必须顶

中级技工

路过,不懂但是真心想了解学习一下,不是说RM巨资赞助各种明星,已经打网球打坏了好几块表么?而且机芯的两个厂都没有极高的性价比?

初级技工

多做点视频啊
              [来自android客户端]