实习新人

22332 浏览 / 6 回复
    请问大佬 韩国免税店盒子要扔??
    楼主
    发表于局域网 2018-12-25 11:58:13 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    看中了沛纳海01312 请在韩国的家人帮忙给代购一下。结果家里人跟我说首先沛纳海的表想带回国必须只能走机场 因为是进口东西 不是本土产品 不允许快递ems? 我就没太理解因为确实也没经验 后来又告诉我 到了机场只能人肉带回来 表盒得扔 保修卡什么的可以留下 我就更不能理解了。。为啥啊 我看作业里有表友也是韩国免税店买的 也没说这些呀 真的是这种情况吗? 买个折扣给力的沛太难了。。坐等大佬指点!!!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于江苏 2018-12-25 18:31:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      好像是这么回事

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于北京 2018-12-25 23:53:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        因为韩国免税店非本土品牌都得交了钱离境时候过关后,到机场取货,免税店里现场交钱后拿不走表,你拿货时候已经出关了,没有途径再快递表盒了,我韩国买的时候表盒自己背回来的,胆子大的话可以像我一样赌一把

实习新人

地板
           楼主| 发表于局域网 2018-12-26 11:17:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
          尐丿皓 发表于 2018-12-25 23:53
          因为韩国免税店非本土品牌都得交了钱离境时候过关后,到机场取货,免税店里现场交钱后拿不走表,你拿货时候已经出关了,没有途径再快递表盒了,我韩国买的时候表盒自己背回来的,胆子大的话可以像我一样赌一把
          谢谢啦 现在涨价了 不像去年那么便宜了 韩国免税店价格没太多优势了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2018-12-26 12:02:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            幸福来敲门666 发表于 2018-12-26 11:17
            谢谢啦 现在涨价了 不像去年那么便宜了 韩国免税店价格没太多优势了
            10月份那会儿免税店价格还是不错的

黄铜表友

发表于辽宁大连 2018-12-27 16:19:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              看你当地海关了

中级表友

发表于上海 2018-12-28 09:28:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                不需要啊!我就带回来了