中级表友

楼主| 发表于局域网 2018-12-28 22:09:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
    万大官人 发表于 2018-12-28 22:04
    我的第三块表还是卡西欧,当时特别迷劳力士的黑水鬼,奈何不是我这种穷学生能企及的,于是盯上了这一款,MDV-106,俗称剑鱼,单向计时圈、夜光、把头锁死、200米防水,一般潜水表有的这表都有了,42mm的表盘十分雄壮关键是才不到4张红票,性价比真的超级高,不过现在好像停产了。原配的是胶带,自己后配的NOTA表带和钢带。
    父亲去年在本地专柜购入了一只间金的帝舵,估计也算是了却了人到中年的一桩心事吧,实物很漂亮,但现在手上没图只有盒子,见谅!

中级表友

楼主| 发表于局域网 2018-12-28 22:10:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
      万大官人 发表于 2018-12-28 22:04
      我的第三块表还是卡西欧,当时特别迷劳力士的黑水鬼,奈何不是我这种穷学生能企及的,于是盯上了这一款,MDV-106,俗称剑鱼,单向计时圈、夜光、把头锁死、200米防水,一般潜水表有的这表都有了,42mm的表盘十分雄壮关键是才不到4张红票,性价比真的超级高,不过现在好像停产了。原配的是胶带,自己后配的NOTA表带和钢带。
      最后全家福『多个代表』,此帖完结!

中级表友

楼主| 发表于局域网 2018-12-28 22:10:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
        志雄gg 发表于 2018-12-26 16:58
        走时怎么样?
        走时挺准的,因为老机芯较时不能停秒,但戴了三天误差不超过一分钟,至少肉眼看不出来。

中级表友

楼主| 发表于局域网 2018-12-28 22:11:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
          110米飞人慕斯 发表于 2018-12-27 12:45
          有故事,有韵味!
          感谢支持!六个字

中级表友

楼主| 发表于局域网 2018-12-28 22:14:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
            毅力0797 发表于 2018-12-27 20:40
            可以维修,机芯没变外壳变的时尚了,机芯件有磨损可以更新,2836的机芯配件随处有
            已经修好了,现在我正在戴,打算戴一段时间就收起来,传给下一辈哈哈哈哈哈