初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于辽宁沈阳 2018-12-28 23:55:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    英雄刘西瓜 发表于 2018-12-28 21:16
    没觉得楼主做的有问题,另外你这欧拍成这样是故意的吗喂
    这个因为当时天快黑了……

中级表友

发表于浙江杭州 2018-12-29 01:42:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      Zhengyu8023 发表于 2018-12-28 09:33
      我知道有很多人会喷我,但我想说的是,饥饿营销本,加价,搭售,本就是商家对我们的套路和骗局,面对这样的情况下,欲求真爱而不得。我觉得跳出套路才是正解,当然,我做的不对,不希望大家效仿…
      我支持楼主,真金白银地买,不偷不抢,有啥好不好意思的!?大家也是被逼的!要么劳力士把所有的货全部都放出来,谁先到谁先得,不加价不搭售,楼主也就不用套路了!说到底,大家都是爱表之人,被逼的……都容易吗?!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2018-12-29 03:22:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        厉害,厉害了,哈哈哈哈,有点东西,外国人走过最长的路,依然逃不过国人的套路,我觉得挺好的,他有货不卖套路在先,你买货铺垫套路在后。哈哈哈哈

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁沈阳 2018-12-29 11:55:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          对酒当歌啦啦啦 发表于 2018-12-29 01:42
          我支持楼主,真金白银地买,不偷不抢,有啥好不好意思的!?大家也是被逼的!要么劳力士把所有的货全部都放出来,谁先到谁先得,不加价不搭售,楼主也就不用套路了!说到底,大家都是爱表之人,被逼的……都容易吗?!
          谢谢兄弟理解~

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁沈阳 2018-12-29 11:55:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            齐天大圣158 发表于 2018-12-29 03:22
            厉害,厉害了,哈哈哈哈,有点东西,外国人走过最长的路,依然逃不过国人的套路,我觉得挺好的,他有货不卖套路在先,你买货铺垫套路在后。哈哈哈哈
            上有政策,下有对策,哈哈

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2018-12-29 17:37:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              Zhengyu8023 发表于 2018-12-28 10:34
              我先问的有没有运动款,销售告诉我没有,请问谁不诚实?
              不懂喷的人啥意思,生产不就是卖?搞一些附加条件的店家还有理了?真是跪时间长了站不起来了。只要楼主没有签预售,没有明确表示要买,都上升不到诚信的程度。论坛里有的人真是歪风邪气

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁 2018-12-29 18:19:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                仙隐北路话事人 发表于 2018-12-29 17:37
                不懂喷的人啥意思,生产不就是卖?搞一些附加条件的店家还有理了?真是跪时间长了站不起来了。只要楼主没有签预售,没有明确表示要买,都上升不到诚信的程度。论坛里有的人真是歪风邪气
                兄弟给你点赞👍

高级表友

发表于局域网 2018-12-29 19:09:08 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  丈母娘的欧米伽,那是谁的手?😂

转正新人

发表于局域网 2018-12-29 19:13:34 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    亏你还说出来

转正新人

发表于局域网 2018-12-29 19:15:45 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      真亏你还好意思说出来啊!
                      人无信而不立