高级表友

47376 浏览 / 8 回复
    沛纳海保养得费用明细
    发表于上海 2018-12-28 13:09:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    沛的售后保养都会得知,在售后要换个镜面必须要做一次全面保养,有这个必要吗?求解求解

白银表友

认证:
    • 购买地:大连锦华钟表远洋洲际店 腕表型号:沛纳海pam00372 购买价格:51902人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于福建 2018-12-28 14:00:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      我是来看明细的

白银表友

发表于吉林 2018-12-28 14:31:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        沛公要送保啦?

高级表友

楼主| 发表于上海 2018-12-28 14:55:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          xuandatou 发表于 2018-12-28 14:31
          沛公要送保啦?
          就是想知道换镜面要不要保养的必要

注册新人

发表于辽宁铁岭 2018-12-28 21:21:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            沛公纳海聚品格 发表于 2018-12-28 14:55
            就是想知道换镜面要不要保养的必要
            我记得当时换表镜也是这个问题,我在群里问,你说这玩意图个心安,没必要纠结,怎么现在你还纠结上了呢😄😄

黄铜表友

发表于局域网 2018-12-29 00:03:50 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              我去售后换表盘表针的时候 给加了一次保养

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏常州 2018-12-29 01:01:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                我问过日本的历峰,换表蒙大概人民币3000多 全套护理(洗油 打磨…)四五千的样子,洗油时间一个半月到两个月,换表蒙就不确定了,不知道有没有库存,有库存的话时间同洗油,没库存要等从瑞士调零件来,望参考~

高级表友

楼主| 发表于上海 2018-12-29 09:56:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  还有不服的么 发表于 2018-12-28 21:21
                  我记得当时换表镜也是这个问题,我在群里问,你说这玩意图个心安,没必要纠结,怎么现在你还纠结上了呢😄😄
                  你还在群里吗,记得当时你是保修期吧

注册新人

发表于辽宁铁岭 2018-12-29 10:17:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    沛公纳海聚品格 发表于 2018-12-29 09:56
                    你还在群里吗,记得当时你是保修期吧
                    嗯,当时在保修期,换镜加保养,一共4000多吧,具体忘了,我还带着备用厘镜呢……不在群里了,不知道咋回事被踢了……