注册新人

96829 浏览 / 4 回复
    新手请教汉米尔顿H30机芯的几个问题。
    发表于江苏徐州 2018-12-31 18:54:30 | 显示全部楼层
    上个月我在A网购入了一只汉米尔顿的H70505153,新手现在有3个问题想请教大家,希望能得到解答。1、这款H30机芯可以手动顺时针上链吗?(说明书上没看到相关的说明)2、说明书上写的是晚8点至次日凌晨2点之间不能进行日历的调整,但是为什么很多人说是晚9点至次日凌晨4点?3、实际停止佩戴两天多就会停走,和标注的80小时动力好像有不小的差距,是因为运动量少吗?还是只有手动才能上满链?谢谢!

注册新人

楼主| 发表于江苏 2019-1-2 20:59:44 | 显示全部楼层
      那么冷清,没人能解答一下吗?

2万

4万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于美国 2019-1-2 21:45:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        1,可以
        2,说明书為准
        3,运动量不足

希望大家一起协力维护论坛环境^_^

转正新人

发表于局域网 2019-1-2 22:17:14 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          375买的?被税没,我今天刚想自己下单一个卖家说帮我代购稍微加了点

实习新人

发表于局域网 2019-2-3 23:47:33 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            可以手动上链。安全起见,机械表一般晚上八点以后不调时间。