初级新人

11390 浏览 / 7 回复
    整三年大黄蜂偷停,明天去上海纳沙泰尔
    发表于浙江湖州 2019-1-1 18:41:38 | 显示全部楼层
    大黄蜂买了有三年零5天了,当初逛遍各大论坛,确认8500机芯没有偷停现象,才在去泰国的途中,购买了8508机芯的海马大黄蜂,谁知还是不信中招,前2年,这手表真的相当稳,从没有偷停现象,顶多周末两天都在家,手表不带,到了周一手表停了,这是正常的,从2018年10月开始,手表偷停了三次,后来好了,昨天,也就是2018年的最后一天,又偷停了,等我发现,已经比北京时间满了半小时了,2019年第一天下午,发现的时候慢了1个小时7分钟,我的妈呀。。。这怎么行,明天直接去上海,争取过年前能带上。。。
    希望这次去能找到问题根源。

转正新人

发表于江苏南京 2019-1-2 12:48:33 | 显示全部楼层
      看来不是个例,我朋友的大黄蜂每天在家摇表器(自由职业者,家里办公),出门的时候戴戴,他说已经遇到两次偷停,都是慢了一个小时左右。
      话说我也是受到他的影响才买了雾霾蓝AT150,后来发现,花近30K代gou海马真的没啥意思,颜值不算高,调日期还特别麻烦。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏南通 2019-1-2 12:54:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        黎托 发表于 2019-01-02 12:48
        看来不是个例,我朋友的大黄蜂每天在家摇表器(自由职业者,家里办公),出门的时候戴戴,他说已经遇到两次偷停,都是慢了一个小时左右。
        话说我也是受到他的影响才买了雾霾蓝AT150,后来发现,花近30K代gou海马真的没啥意思,颜值不算高,调日期还特别麻烦。
        那你觉得买啥手表呢?纠结

白银表友

发表于江苏无锡 2019-1-2 13:48:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          黎托 发表于 2019-01-02 12:48
          30k也买不到什么别的好表吧?海马已经很好了,其他牌子连自产芯都没

转正新人

发表于江苏南京 2019-1-2 14:16:19 | 显示全部楼层
            Laulyong 发表于 2019-1-2 12:54
            那你觉得买啥手表呢?纠结
            [来自iPhone客户端]

已经订了劳的DJ41蓝盘,反正也就这个能力了,超过5W的不考虑,5W以内尽可能买好的,所以就选了DJ。

中级表友

发表于广东深圳 2019-1-2 15:29:54 | 显示全部楼层
              买劳吧,机芯耐操

初级新人

楼主| 发表于浙江湖州 2019-1-2 19:53:05 | 显示全部楼层
                我当初35000买的,现在真的挺后悔没有+7000买DJ
                今天检测出来说我6个方向中,其中一个方向摆浮偏低,我也不懂啥意思,还好刚过3年,能质保。帮我省了3300的保养费,如果4年就GG了。。。

中级表友

发表于四川成都 2019-8-31 00:48:24 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  我的也是啊!!!请问楼主,现在是什么情况了?维修给出的什么答复啊!!!