中级表友

9843 浏览 / 7 回复
    看了1312,发现钟情1392了。
    楼主
    发表于局域网 2019-1-2 23:10:18 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    元旦带家人去成都看大熊猫,抽空去太古里和春熙路转了下,看了浪琴康卡斯好像是40的盘,带上我感觉小了,不好看。看了欧家的超霸329,44.25感觉大了,我的手腕约17厘米。这是不是预示着我带黑鬼也感觉小?终于去了沛的专柜,直冲1312,妈呀大了,带上后就感觉大,心不甘又看了别的,发现了和1312长的一样,就小了一号的1392,大小合适,问了价格,只给9折,什么都不送,胶带也不送,太高接受不了,回来研究了下发现是防水100米,大神说说,这款咋样?机芯啊耐操啊什么的,我去想要日历,工作需要,所以其他的就不用推荐了,谢谢。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于局域网 2019-1-2 23:21:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
      盘面少个9,现在也考虑这个,更适合手腕细的,不过17的手腕带1312应该没问题

中级表友

板凳
         楼主| 发表于局域网 2019-1-2 23:34:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
        二马浩 发表于 2019-01-02 23:21
        盘面少个9,现在也考虑这个,更适合手腕细的,不过17的手腕带1312应该没问题
        还是太大,可能我不习惯吧。

中级表友

地板
          发表于四川 2019-1-4 01:18:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          来成都我给你八折兄弟

白银表友

发表于四川成都 2019-1-4 12:07:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            ifs给不了多少折扣 亨德利折扣多一点。但感觉ifs东西新一点,心理作用吧

中级表友

楼主| 发表于局域网 2019-1-4 22:58:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
              老练的酒仙 发表于 2019-01-04 01:18
              来成都我给你八折兄弟
              刚从成都回来

中级表友

楼主| 发表于局域网 2019-1-4 23:00:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
                乖娃儿 发表于 2019-01-04 12:07
                ifs给不了多少折扣 亨德利折扣多一点。但感觉ifs东西新一点,心理作用吧
                就是在这家看的,折扣一点都不好。

中级表友

发表于四川成都 2019-1-5 20:52:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  浪浪菜 发表于 2019-01-04 22:58
                  刚从成都回来
                  所以你该找我哈哈,ifs确实没啥折扣