实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

93579 浏览 / 44 回复
    积善成家,喜提玫瑰金大师Q1362501
    楼主
    发表于江苏苏州 2019-1-5 14:08:26 | 只看该作者 |倒序浏览
    积善成家,喜提玫瑰金大师Q1362501

大家好,第一次在这个论坛发帖,希望大家多多支持。

小弟96年, 从读书开始,就喜欢手表 鞋 车。那时候也只买的起鞋, 车子和手表是不敢想的。
    今年跟女朋友订婚了,我说要去给她买钻戒。我爸妈说干脆一套头都买掉。那一套头的话我就去香港了,能便宜点。
    我丈人丈母娘说给我们买对表吧。于是手表的事情提上了日程。12,30出发香港心里那个激动啊

我其实一直喜欢的是劳力士, 但是不喜欢那些个什么绿鬼黑鬼之类的, 我想买的是黑金带钻迪通拿。我人186, 手腕也大,这块刚好, 唯独我丈人不喜欢这种, 说太老气了,无奈,只能作罢,谁出钱听谁的哈哈哈哈。

12.30出发去香港。

12.30出发去香港。

到地吃饱喝足啥也没干,睡觉!

31号吃好中饭出去晃悠了。

其实这里要说个小插曲, 我跟Q1362501本身是见不到的。

看下图, 我本身看的是1362520. 左边的这块。
    原本我是不知道有带钻版本的!!!
    我晃悠晃悠晃到1881的积家专卖店去了, 那个经理很热情, 掏出来一块520.
    我:...
    ...
    ...
    真香!
    MD 太好看了吧, 瞬间立马走不动道了。
    问了问价格,瞬间可怜巴巴的望着女朋友, 打个申请,老婆心领神会,一句话废话都没多,就批准了,于是就有了我和501的故事。哈哈哈哈哈
    这里真的要感谢老婆的理解和支持,么么哒

听积家里面
    下面就没啥好说的, 坐下来,谈价格, 一气呵成,因为我们要的是对表,两块, 公价呢也不低,所以有些方面好谈点。
    我表哥,舅舅之类的熟人介绍的销售, 人家也爽快,能给的价格就给了。拿的价格肯定不是全网最低,但是在我们预算之内, 觉得还可以就直接刷卡了。全程过程也就十分钟吧。

搞定 真香

积善之家必有余庆。   我明年也要成家要立业了,讨个好兆头哈哈。

搞定 真香。看看这个都能给乐醒哈哈哈哈。 我跟我老婆的对表摆一起绝配啊。

我的表拆封啊 开票啊 巴拉巴拉的等待时间。
    让销售给我试试我心心念念的劳力士和爱彼钢王, 硬派,下一块就决定是你了

一切搞定, 销售跟我开局玩笑, 说出门左转那里有个阳台,那里可以抽烟。
    他不说还好, 今天一天都在激动中,都忘了抽烟, 哈哈哈跟老婆说一声,这么激动的时刻我要抽根烟。

看着海,垃圾桶边上抽根烟。

表盒是那里直接寄出来的, 拿了发票和保卡就走。
    基本上买表到这也结束了,都搞定了,很满意,很开心哈哈哈

收个尾,积善成家,祝大家新年快乐!

上张我和老婆的合照
    收个尾,积善成家。

祝大家新年快乐!身体健康,心想事成

第一块手表是我舅舅08年好像澳门回来送我的纪念表,好像200块样子吧,我已经找不到图片了, 只是记得表上的是澳门莲花好像。
    第二块是之前舅舅送我的OMEGA 海马。
    第三块是现在的积家。
    第四块...
    第五块...
    我还会回来的...!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于安徽滁州 2019-1-6 10:47:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      哇哦,居然还有带钻的款,壕!恭贺新禧🎉🎉🎉
      喜欢自己所喜欢的~~

初级表友

板凳
        发表于香港 2019-1-6 11:18:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        這對上檔次非常漂亮😘

初级表友

地板
          发表于局域网 2019-1-6 15:41:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
          那个钻戒亮瞎了要。☝(Θ㉨Θ)

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-1-6 16:24:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            恭喜楼主,在专柜上手戴过这块,非常优雅,不过楼主这身材绝对是爱彼更般配呀

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-1-6 18:06:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              ronalze 发表于 2019-01-06 10:47
              哇哦,居然还有带钻的款,壕!恭贺新禧🎉🎉🎉
              我一开始也不知道   去专柜了 才知道有这款  当场走不动路了

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-1-6 18:09:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                volcanowk 发表于 2019-01-06 16:24
                恭喜楼主,在专柜上手戴过这块,非常优雅,不过楼主这身材绝对是爱彼更般配呀
                老婆说下次下次 买了论坛肯定交作业

初级表友

发表于重庆 2019-1-7 11:57:31 | 只看该作者
                  请私信入手价格和购买地址,谢谢!

初级表友

发表于浙江台州 2019-1-7 21:47:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    你好 多少钱入的

初级表友

发表于广东东莞 2019-1-9 12:37:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      楼主多少钱入的.谢谢