初级新人

楼主| 发表于广东茂名 2019-1-6 14:05:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    一个适合的表盘应该是刚好

初级新人

楼主| 发表于广东茂名 2019-1-6 14:07:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      ♂绿お叶子~ 发表于 2019-01-06 10:27
      不知道是不是你眼神有问题,你这5张图我怎么看都是头三张好看,后两张美度的根本不协调,一般只有卡西欧西铁城之类的才这么大表配小手的吧?
      我又买了793,明天收到给你发对比图。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山东济宁 2019-1-6 21:11:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        扫地憎 发表于 2019-01-05 21:03
        其实没对比不知道,对比下来,感觉男人还是40的显得大气一点。下面的美度硅游丝是40mm的。
        这么对比下来,美度真的不如628更适合楼主。38.5的尺寸很适合你,我17.5的腕围,腕面宽5.5,戴40都觉得不能再大了。正装表不以大为美,再就是个人认为,超窄边框的腕表,并不好看。怎么看都觉得,缺少了一些优雅气质。
        海角ai号

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于局域网 2019-1-6 21:23:07 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          我感觉正好啊。很合适

高级表友

发表于局域网 2019-1-7 00:39:31 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            我就戴不了793,表耳宽一圈,不过628是有点小

初级新人

楼主| 发表于广东茂名 2019-1-7 00:37:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              张小俩 发表于 2019-01-06 21:11
              这么对比下来,美度真的不如628更适合楼主。38.5的尺寸很适合你,我17.5的腕围,腕面宽5.5,戴40都觉得不能再大了。正装表不以大为美,再就是个人认为,超窄边框的腕表,并不好看。怎么看都觉得,缺少了一些优雅气质。
              我也觉得超窄边框的不好看,会显得特别大而且有点不协调。所以40边框的名匠减去边框应该更适合男人多一些。毕竟男人我估计大多数喜欢把袖子拉起来把表露出来吧,稍微大一点的会显得更大气一些,小的反而觉得有点秀气了。你觉得呢。

初级新人

楼主| 发表于广东茂名 2019-1-7 00:38:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                张小俩 发表于 2019-01-06 21:11
                其实人手腕主要看腕面宽的,看整个手腕圆圈围度的话不能够判断到底带多少合适,因为围度有一些胖点的就会大很多,实际腕面宽不大。

中级表友

认证:
                • 购买地:亨吉利贵阳亨特城市广场店浪琴专卖 腕表型号:L2.628.4 购买价格:14168人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于局域网 2019-1-7 09:09:20 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  可以的,我带的都是这款,你换款皮表带试试。

初级新人

楼主| 发表于广东 2019-1-7 12:20:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    happybird1220 发表于 2019-01-07 10:31
                    楼主心里已经倾向40的,估计别人的话都不会听进去了。能卖就卖吧,不过。。。赔本是肯定的,浪琴二手不太值钱。
                    是啊,我打算亏本两三千吧。毕竟一个手表要带好多年的。也不是说倾向,是稍微觉得40的男人会显得大度一点,没那么娇小玲珑而已,因为平时穿的都是休闲装

初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于江苏 2019-1-7 15:24:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      扫地憎 发表于 2019-01-07 12:20
                      是啊,我打算亏本两三千吧。毕竟一个手表要带好多年的。也不是说倾向,是稍微觉得40的男人会显得大度一点,没那么娇小玲珑而已,因为平时穿的都是休闲装
                      你有这感觉是因为低端表帖子看多了,多去高端吧逛逛你就会觉得,正装36,休闲39是最适合的尺寸