转正新人

楼主| 发表于北京 2019-1-6 13:23:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    最攻高海滨 发表于 2019-01-06 11:58
    就也挺无聊 你这人
    闲着也是闲着,来围观哈,感觉还有点用,能学到一些

转正新人

楼主| 发表于北京 2019-1-6 13:26:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      lukasschweiz143 发表于 2019-01-06 12:01
      我觉得你应该先去好好看看我对劳炒作的态度,再选择是否会换个态度跟我交流
      别闹别闹,心平气和,我起的头,你们都是爱表的人,不要闹不要闹

转正新人

楼主| 发表于北京 2019-1-6 13:27:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        芝加哥小牛 发表于 2019-01-06 12:27
        一只劳 引发的 群舌之战
        哈哈,可惜不少人没看明白我在说什么....我表述的这么差还是阅读理解有问题...没明白

转正新人

楼主| 发表于北京 2019-1-6 13:30:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          芝加哥小牛 发表于 2019-01-06 13:01
          楼主句中所言的大量表贩子在之家论坛中兴风作浪,这是明确存在的,利益所趋 有很多是围绕着购劳衍生出来的周边行业与“增值服务”,而 虚假认证 可能会存在那么一小撮人滥竽充数,但相信绝大部分人都是真实的购表作业,劳是块好表 内外兼修 甚是会圈粉 很多爱表之人追随也很正常,您可参照充气娃娃粉和芭比娃娃粉的狂热程度,或许对于高收入人士来说 数万数十万的腕表毫无压力 只要是喜欢或者能撑场面就行,而说到撑场面,或许品牌价值不及“三驾马车”,但也不得不佩服劳的广告投放与商业合作战略,硬气的销量成绩单面前 顶级品牌也不得不礼让三分。每个产品都需要爆款,有多少人因为喜欢劳而喜欢上腕表 这点 劳 有爆款的潜质
          爆款刚好不是我喜欢的,是不是该庆幸一下,哈哈哈

转正新人

楼主| 发表于北京 2019-1-6 13:31:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            潇湘夜雨ZTE 发表于 2019-01-06 13:21
            那我这种多品牌涉猎的是不是属于比买一堆劳的更low的存在?毕竟没有一块是保值的。
            不,多品牌才是正常情况啊,我有钱我也各种牌子看看啊,我疯了,劳力士全买遍了,它又不是我家厂子,你说对不

转正新人

楼主| 发表于北京 2019-1-6 13:35:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              lukasschweiz143 发表于 2019-01-06 13:32
              我非常非常反感劳炒货的行为 劳的爆款每只我都有 但是就不怎么戴 到最后甚至发现还是date just最经典
              其实要是品牌售后价格差异不大我还是喜欢看看冷门的,我又不卖表,带个不那么容易撞表的我觉得更重要,毕竟价钱在这了,东西一般都差不了,你说呢

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏南京 2019-1-6 13:40:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                NickZhangB 发表于 2019-01-06 13:31
                不,多品牌才是正常情况啊,我有钱我也各种牌子看看啊,我疯了,劳力士全买遍了,它又不是我家厂子,你说对不
                小时候执意要集齐变形金刚全套的,和现在执意要集齐劳力士全套的,其实都是一批人,都是成年人,对自己的选择和决定负责就行了,我最受不了的不是买一堆劳的矿主,而是无脑劳吹

1万

白银表友

发表于浙江金华 2019-1-6 13:40:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  WadeW 发表于 2019-01-06 09:23
                  买劳力士的我觉得如果不是Vip,有渠道,就是心里贱,虚荣,大部分都是有钱只买的起一块表,买其他的又怕亏,不懂,买劳力士起码不会亏,但又买不到,就找导购,买回来新表就开盖得鉴定,要么就加钱搭售,这种人贱的心理,Lz就别操心了。还有关于那些说什么劳力士耐操,保值,准的不行的,我每次看见就特么想呵呵,你怎么操过劳力士?就耐操,我买了七八块表了,也没见哪块表出问题,一块都没有,关于保值,我想说二手劳并不保值,保值的是全新全套,那些买了不戴表只为卖的人,是什么心理我也不懂。关于准,我就更呵呵了,随便找个牌子10万的表,都不会差里面,僵尸,PP我就不说了,万国,沛纳海,宝珀这些常见的我都是月误差不到30秒。别说牌子我坚持不了一个,功能我也不行,出了日历我觉得计时,GMT,长动力这些基础功能有一两只就够了,除非你买不起贵的,只能这价位,就算这样,也不要一直买,因为这些基础功能各家都差不多,当然劳力士除了镶钻别的也不会,也就到这了。下一块我打算入个PP的万年历,再来个宝玑的陀飞轮,应该就不会买表了,毕竟是工薪阶层。我并不排斥劳力士,只是看不惯这种营销方式,还有那些虚荣不自知的嘴脸。
                  恭喜你,你这几个回复强行把楼主的风头给抢了~我都没勇气喷你了,哈哈哈

白银表友

发表于福建 2019-1-6 13:48:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    你多想想怎么赚钱吧,有钱买表了,你自然懂其中道理

1万

白银表友

发表于浙江金华 2019-1-6 13:48:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      张帆1982 发表于 2019-01-06 09:47
                      楼主,我来告诉你为什么你就看到论坛买很多块劳的在活跃,因为买得起很多块pp的,人家才没时间跑到论坛上来跟你玩,所以逛论坛的,要不是穷逼炫富装逼,要不是富二代,真正自己挣钱的十不存一
                      也不全是这样~买pp的上论坛也很多啊,毕竟入坑前一般也都会做做功课,板块活跃度里pp算很高了~至于最后一句,不敢苟同,富豪二代确实不少,但我相信大部分表友都是靠自己的能力买的表,毕竟一块劳也就5-10万,相比买房买车还是相对容易的~