白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于辽宁沈阳 2019-1-6 11:06:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    WadeW 发表于 2019-01-06 09:23
    买劳力士的我觉得如果不是Vip,有渠道,就是心里贱,虚荣,大部分都是有钱只买的起一块表,买其他的又怕亏,不懂,买劳力士起码不会亏,但又买不到,就找导购,买回来新表就开盖得鉴定,要么就加钱搭售,这种人贱的心理,Lz就别操心了。还有关于那些说什么劳力士耐操,保值,准的不行的,我每次看见就特么想呵呵,你怎么操过劳力士?就耐操,我买了七八块表了,也没见哪块表出问题,一块都没有,关于保值,我想说二手劳并不保值,保值的是全新全套,那些买了不戴表只为卖的人,是什么心理我也不懂。关于准,我就更呵呵了,随便找个牌子10万的表,都不会差里面,僵尸,PP我就不说了,万国,沛纳海,宝珀这些常见的我都是月误差不到30秒。别说牌子我坚持不了一个,功能我也不行,出了日历我觉得计时,GMT,长动力这些基础功能有一两只就够了,除非你买不起贵的,只能这价位,就算这样,也不要一直买,因为这些基础功能各家都差不多,当然劳力士除了镶钻别的也不会,也就到这了。下一块我打算入个PP的万年历,再来个宝玑的陀飞轮,应该就不会买表了,毕竟是工薪阶层。我并不排斥劳力士,只是看不惯这种营销方式,还有那些虚荣不自知的嘴脸。
    在理,说穿了,现在的腕表都是工业产品,瑕疵,品控问题谁也逃不开……不要过分去神话……高价入手,有几个是发烧粉,技术粉……不夸张的说,大多数随便就买得起的,他不会在意耐操,而是在意周围人的眼光……

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于澳大利亚 2019-1-6 11:11:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      不管炒不炒 这其实就是市场 人之所以从众 很大的原因也是 大家都买的东西普遍问题不大。。买表的人有几个真的懂表的 懂机芯数据的? 所以买劳或者说买炒货是最方便最安全的选择。

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东济南 2019-1-6 11:12:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        劳力士是块好表,是个够硬的牌子,也喜欢,18年买了两块表,也曾非常心仪劳力士,看表过程一波三折,真正让我放弃的是销售高高在上的态度,真的受不了超工价,搭售,我是来消费的,不是来当孙子的。想当年在中国某些车企的某些车型不也是加价排队售车么,现在如何呢?中国人的消费能力是一流的,大家都认可劳力士,疯狂购买,当市场饱和,继而营销也就失去了它的意义,消费会趋于理性,当大家都可以理性消费的时候,那些黄牛和贩子也就没有了生存的空间。当工价能买到某些爆款劳力士的时候,我想我也一定买入自己的心头好来解解毒。说到底,还是不想惯这臭毛病,越是爆款,越是加价,越是排队,搭售,越是难买,就会有越多人买。于是就有了中国人人傻钱多速来的笑话。我不是劳的表主,但是我是劳的粉丝,有一天市场趋于合理之后,我会毫不犹豫的拿下那只已经心仪已久的劳。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江 2019-1-6 11:17:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          楼主在劳力士之家发这个帖,肯定是要被喷的。
          话说最近那么多个“晒渣帖”,各位发的不烦吗?看看都看烦了。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于局域网 2019-1-6 11:18:56 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            我踩小黄车的时候觉得家里有好几台车的人好傻买那么多车一次只能开一台。当我有点钱了买了台比亚迪发现人家开百万的车觉得人家好傻还不是代步买那么贵有必要吗不如拿那钱去买房。现在我拿了退小黄车的押金去买了台揽胜,我又发现家里有法拉利全系列的好傻,买那么多法拉利没一台布加迪。某天我买了布加迪我肯定也想买私人飞机的肯定全世界最傻的人,毕竟头等舱也就几万块…

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于浙江宁波 2019-1-6 11:23:55 | 显示全部楼层
              估计说的比较深了楼主也听不懂,我自己为例,屌丝一个,但是买过的表也有好几个,最终都出了,就剩两个劳,比较过才知道谁是真的好,像你这样连劳都没玩过就来喷,很容易让人联想到酸葡萄啊,还是先去买个劳以后再来说吧

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-1-6 11:25:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                楼主的心情可以理解,楼主的问题还在于没有体验,所以把一切想不通的问题归咎于阴谋论。

比如我爱写劳力士,也买了不少劳力士,楼主多半会想这个人肯定有问题,呵呵。

其实不用想太多,做自己喜欢的事,买自己力所能及的表,不去思考自己想不明白而脱离个人实际的问题,这样心态就好了。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于局域网 2019-1-6 11:34:57 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  现在劳的行情有很大一部分是炒家进场哄抬
                  一部分不太懂手表的群众跟风
                  还有一部分原本就是品牌铁粉
                  看看现在的沛纳海,当年火爆的时候追捧的人
                  很大一部分在狂欢落幕之后转战劳力士
                  希望你们在劳力士回归理性的时候也能继续深爱这个品牌

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江西南昌 2019-1-6 11:36:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    来的时间不长,多听听,多看看,增长知识,有不解可以多问问,帮助自己少走弯路。

禁止发言

发表于广东 2019-1-6 11:40:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层