禁止发言

发表于北京 2019-1-6 11:52:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

买表不是为装逼, 年纪大了纯喜好

工薪阶层不多金,不看AP不买劳

高级表友

发表于广东深圳 2019-1-6 11:54:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      我只噴一點,妳眼裡的工具表是什麼意思?

中级表友

发表于浙江金华 2019-1-6 11:58:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        就也挺无聊 你这人

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于贵州贵阳 2019-1-6 12:23:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          挺好的各抒己见值得思考,知行合一跟着自己内心走,受影响难免

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于贵州贵阳 2019-1-6 12:25:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            劳b峰 发表于 2019-01-06 11:18
            我踩小黄车的时候觉得家里有好几台车的人好傻买那么多车一次只能开一台。当我有点钱了买了台比亚迪发现人家开百万的车觉得人家好傻还不是代步买那么贵有必要吗不如拿那钱去买房。现在我拿了退小黄车的押金去买了台揽胜,我又发现家里有法拉利全系列的好傻,买那么多法拉利没一台布加迪。某天我买了布加迪我肯定也想买私人飞机的肯定全世界最傻的人,毕竟头等舱也就几万块…
            是这么个道理现在也觉得依云矿泉水很便宜,以前觉得不如喝杯有颜色的饮料

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江台州 2019-1-6 12:27:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              一只劳 引发的 群舌之战

转正新人

楼主| 发表于北京 2019-1-6 12:35:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                kaxinte 发表于 2019-01-06 02:35
                因为楼主没有好表,也没真要去买,所长想法就很肤浅了。第一,有钱为什么不买百达斐丽?江斯丹顿?因为便宜的pp,vc一般人看不上,能看上眼有跟热门劳一样好颜值的pp.vc至少也要20万起,甚至30万+。黑鬼绿鬼7.8万为啥火?因为便宜。比劳便宜的品质一定不如劳,比劳贵的品质也不一定有劳好,我说劳是机械表中最精准的楼主信吗?比驼飞轮还准,楼主可以去查查。为什么大家有了好几块劳了还继续买劳不会去买别的品牌?因为没劳有魅力。知道为什么有人说世界只有2个表厂一个是百达菲丽,一个是劳力士吗?因为顶级手表品牌除了pp.劳,其他品牌都被历峰,斯沃斯收购了,独立存活都做不到又如何跟劳比?买表不止看颜值,看机芯,还要看售后的,等你有7.8万要买表时好好研究研究,研究到位了你一定会选择劳。买了鬼就会想买迪,买了迪就会想买贵金属迪,还有天行者,dd等着你。前提是你得有那个条件,没有那个条件的话也只在这酸了…最后,劳没有炒作,供小于求了而已,为啥?因为好,所长火,为啥买?因为值,买了不后悔,还会想买第二块。
                我可没说劳不是好表啊,买不买还得看看,老百姓过日子和土豪比不了,呵呵

转正新人

楼主| 发表于北京 2019-1-6 12:38:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  故地 发表于 2019-01-06 03:17
                  楼主这个帖子的意义何在?感觉不是来喷表贩子的,看楼主的意思但是更像喷喜欢劳力士的,别人有钱就喜欢劳力士运动款买了十块二十块似乎也跟你没任何关系吧?
                  换句话说,千金难买我乐意,别人有钱想买啥买啥。
                  确实没关系,你喜欢你的我喜欢我的,不过确实不待见表贩子,实体店就挺坑人了,表贩子还来嚯嚯

转正新人

楼主| 发表于北京 2019-1-6 12:39:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    00文少00 发表于 2019-01-06 03:56
                    劳力士耐操、保值。你没有、不会懂的!
                    那倒是,有机会我也试试看,感觉这个价位的表不会次的

转正新人

楼主| 发表于北京 2019-1-6 12:41:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      章鱼佬 发表于 2019-01-06 04:09
                      没人回复是因为觉得楼主很无聊~既然没买过,也不是很懂,上论坛学习也很少,就闭上嘴巴继续学~发这种帖子秀智商反而显得很无聊~你想评价别人傻不傻至少先达到别人的消费水准~比如有人买了一车库豪车跑车,你是不是要喷他傻子,这么多车买来又没时间开不如把钱投资买房;比如有人花二三十万买两个衬衫袖扣,你是不是要喷他傻子,花几十万买两个纽扣~~~你现在秀一表盒的劳力士或者其他高值腕表,然后再发这个帖子,也许会更有压迫力~没买过表,也不是很懂,上论坛也不久,所以这个帖子让楼主有点跳梁小丑的感觉。不过总结的第一条我倒是赞同的~其他不敢苟同~
                      呵呵,有分歧也有认同嘛,多好。总比一帮贩子一天到晚没事炒货有意思么不是