转正新人

楼主| 发表于北京 2019-1-6 12:42:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    mixrega 发表于 2019-01-06 06:13
    按这意思 人为什么要有好几件衣服?而且还要发明衣橱衣柜存放这些衣服? 天冷裹件厚点棉花毯 天热身上披块湿毛巾不照样过日子吗
    冬天批个湿毛巾你可真是有创意,祝你成功哈

转正新人

楼主| 发表于北京 2019-1-6 12:42:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      瞅誰誰懐孕 发表于 2019-01-06 07:47
      兄弟你挺住!要知道,没有任何行业是干净的!
      嗨,无所谓,有用的学习学习,没用的看个乐而已。其实我倒觉得学到点不知道的挺好的,但是炒表跟爆款还是不值得,没意义

转正新人

楼主| 发表于北京 2019-1-6 12:45:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        VVincent 发表于 2019-01-06 07:50
        哈哈,说的到位。lz就是那种:哇,这个人真傻居然买这么多劳力士哎,不对,肯定是假表,要不就是表贩子。
        这有意思?谁也没说不可以就喜欢一个牌子对么?但是你知道谁是真贩子么?

转正新人

楼主| 发表于北京 2019-1-6 12:47:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          金刚伏魔圈 发表于 2019-01-06 08:09
          你说的太对了。我是从对劳嗤之以鼻转变到劳粉。选来选去发现还是劳适合。价格是市场决定的,房价一直在涨。我们三线城市我身边的朋友很多都有好几套房,不管是商品房还是老的民宅,那么每家都不缺房,为啥商品房还是卖光了?因为多多益善。表这东西全看自己能力,很多表友友几块十几块甚至几十块,难道人家都是表贩子。我再替表贩子说句话,你自己买不到,又没时间出去国外找,人家加点钱卖给你为啥还挨骂?看不惯可以自己买啊,不和表贩子打交道就是了
          也有道理,确实不找贩子,国内看看没合适的正好出去连玩带买了,转转也挺好。但是你也说了,商品房也买光了,不是么

转正新人

楼主| 发表于北京 2019-1-6 12:49:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            hblwn 发表于 2019-01-06 09:13
            说的好!存在即合理...
            你先看看存在即合理的意思,嘿嘿

转正新人

发表于局域网 2019-1-6 12:52:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
              认真看论坛,贩子好多个号,自己发作业自己炒

转正新人

楼主| 发表于北京 2019-1-6 12:51:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                WadeW 发表于 2019-01-06 09:23
                买劳力士的我觉得如果不是Vip,有渠道,就是心里贱,虚荣,大部分都是有钱只买的起一块表,买其他的又怕亏,不懂,买劳力士起码不会亏,但又买不到,就找导购,买回来新表就开盖得鉴定,要么就加钱搭售,这种人贱的心理,Lz就别操心了。还有关于那些说什么劳力士耐操,保值,准的不行的,我每次看见就特么想呵呵,你怎么操过劳力士?就耐操,我买了七八块表了,也没见哪块表出问题,一块都没有,关于保值,我想说二手劳并不保值,保值的是全新全套,那些买了不戴表只为卖的人,是什么心理我也不懂。关于准,我就更呵呵了,随便找个牌子10万的表,都不会差里面,僵尸,PP我就不说了,万国,沛纳海,宝珀这些常见的我都是月误差不到30秒。别说牌子我坚持不了一个,功能我也不行,出了日历我觉得计时,GMT,长动力这些基础功能有一两只就够了,除非你买不起贵的,只能这价位,就算这样,也不要一直买,因为这些基础功能各家都差不多,当然劳力士除了镶钻别的也不会,也就到这了。下一块我打算入个PP的万年历,再来个宝玑的陀飞轮,应该就不会买表了,毕竟是工薪阶层。我并不排斥劳力士,只是看不惯这种营销方式,还有那些虚荣不自知的嘴脸。
                虽然不知道我这看法是不是对,但是我觉得还是比较认同,主要是不太理解,这么多人独爱一个品牌的几乎所有表,你喜欢奥迪买了辆A6,然后打算把奥迪全系都买齐么?不去奔驰宝马看看?不攒攒钱看看保时捷么?
                也可能我想的不对吧…

转正新人

楼主| 发表于北京 2019-1-6 12:52:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  WadeW 发表于 2019-01-06 09:30
                  我有块劳力士的deepsee,可能以后也不会再买了,劳力士和AP我不会给他们脸,谁愿意自贱,谁就入吧。。。
                  就表而言我觉得还是好的,人的因素太多,这个避免不了

转正新人

楼主| 发表于北京 2019-1-6 12:54:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    叫我阿冰好了 发表于 2019-01-06 09:31
                    你尝试过买了一堆表最后留在你身边的只剩百达翡丽和劳力士的时候就不会喷了兄弟。没入坑之前都会觉得买一堆表的人不可理喻,入坑以后都一样!
                    我觉得可能买了劳会再过很多年入个pp就完事了,一个工具而已,老百姓不较真,没迷到这份上呢

转正新人

楼主| 发表于北京 2019-1-6 12:58:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      fanlaike 发表于 2019-01-06 10:00
                      一个人买空霸,黑鬼,迪的我还能理解。但是买了有历鬼,还买无历鬼,海使,GMT的,我就看不懂了,这些戴手上都一个样啊,更奇葩的还有同款同色买两块的。支持楼主
                      我觉得你点到题了