注册新人

发表于俄罗斯 2019-1-6 12:59:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    铁子们帮忙按看一下真的假的,官网8350在**才6350咋回事?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于浙江台州 2019-1-6 13:01:26 | 只看该作者
      楼主句中所言的大量表贩子在之家论坛中兴风作浪,这是明确存在的,利益所趋 有很多是围绕着购劳衍生出来的周边行业与“增值服务”,而 虚假认证 可能会存在那么一小撮人滥竽充数,但相信绝大部分人都是真实的购表作业,劳是块好表 内外兼修 甚是会圈粉 很多爱表之人追随也很正常,您可参照充气娃娃粉和芭比娃娃粉的狂热程度,或许对于高收入人士来说 数万数十万的腕表毫无压力 只要是喜欢或者能撑场面就行,而说到撑场面,或许品牌价值不及“三驾马车”,但也不得不佩服劳的广告投放与商业合作战略,硬气的销量成绩单面前 顶级品牌也不得不礼让三分。每个产品都需要爆款,有多少人因为喜欢劳而喜欢上腕表 这点 劳 有爆款的潜质

转正新人

楼主| 发表于北京 2019-1-6 13:00:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        xuming999888 发表于 2019-01-06 10:27
        楼主,一看你就是不是真心爱表的人,有多只劳很正常,盘面颜色不同可以搭不同的衣服,我戴劳磕磕碰碰不心疼,但戴着PP的时候会小心一些……所以劳真的是好东西,一块肯定不够用
        我还真不是特别爱,就是个工具,不过你说的对,磕磕碰碰没事,但是带pp肯定小心翼翼

转正新人

楼主| 发表于北京 2019-1-6 13:02:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          再买就剁手 发表于 2019-01-06 10:34
          这种人就是哗众取宠,找存在感的,大家浪费这么多口舌干啥
          别闹,看了之前的评论我还真有点学到的,不过我都没买表呢,存在不存在的我刷这感觉也没用不是么,哈哈哈

转正新人

楼主| 发表于北京 2019-1-6 13:03:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            老狼识表 发表于 2019-01-06 10:38
            我觉得楼主真是个实在人!说的都是实在话,赞一个!其实,大千世界,芸芸众生,万人万相,每个人心里都有自己的小算盘,无论是修行之隐士,还是市井之走卒,无非就是来俗世间游弋一趟罢了,有些事儿,看破又何必说破呢?关于论坛倒是想提点建议:多一些真诚的交流贴,少一些炫富的人,当然了,如果非要炫富那我们就当作多看些图片开开眼,贩表的人也不容易,混口饭吃,潜在其中权当做一个调剂吧,论坛就是一个围绕着手表这一话题的生态群,希望大家都能在里边找到各自所需,岂不善哉?
            我整不了你这文邹邹的,我是想说真的大多数都是实际买家用户就好了,汽车之家经销商报价还都是假的呢,觉得没意思而已

转正新人

楼主| 发表于北京 2019-1-6 13:03:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              dongxiangqi 发表于 2019-01-06 10:45
              劳的售后好,也方便,精准耐操,工薪阶层买的起。PP,僵尸,太特么贵了,有钱人的玩具,也比较娇气,不适合工薪阶层。
              售后感觉还挺好的,去过一次光华路那家,感觉不错

转正新人

楼主| 发表于北京 2019-1-6 13:07:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                希望1968 发表于 2019-01-06 10:49
                说你自己吧,有几块牢里死就觉得多牛,整个版主就认为自己是多大的干部,牢的火多半是炒作和厂家的饥饿营销,试问那个表厂有牢的产量大?
                别动气,各人都有各人的道理,求同存异没问题啊,各过各的日子谁也没错,对不

转正新人

楼主| 发表于北京 2019-1-6 13:07:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  Church 发表于 2019-01-06 10:54
                  有点偏激 有几种劳 是真的好看不过你说的也没有错 人是应该往上走的
                       楼主 撑住😅😅
                  哈哈,有空来围观哈

转正新人

楼主| 发表于北京 2019-1-6 13:08:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    957赵 发表于 2019-01-06 10:58
                    我觉得你说的很有道理,就像我为了喜欢劳找了一年之久
                    加油啊,有时候找的过程才是最大的乐趣,等你找到了兴许下一个目标又在等你了呢

转正新人

楼主| 发表于北京 2019-1-6 13:10:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      邹叔 发表于 2019-01-06 11:01
                      我觉得好多人看都没看清楚就开始喷楼主。楼主意思是不懂花很多钱买很多劳力士的人,很多人可能都没看清楚回帖就说你还没有表,等你有表的时候你就知道如果你有7-8万看一圈回来劳力士还是最好的选择。

花很多钱,买很多劳,而且只买劳。

这是楼主议题的前提,把这个前提放进去,其实之家里面大多数的人都可以排除了。花很多钱,买很多劳的人很多,如果再加上只买劳的恐怕就不多了。这里面排除了铁粉,楼主的议题是怀疑这里面属于这样的人里面是否有些别有用心的人有在论坛炒作,推波助澜的意思。所以这并没有一棍子打死买劳的人,你们都先不要那么激动。你看有些人都激动的站在富贵制高点对着楼主说,你还穷,等你有钱负担得起一只劳力士的时候再来说。心平气和一点嘛。

个人一家之言,劳力士系列虽然不少, 除开切利尼这种冷门,从设计上来说,就是四种。一是鬼GMT游艇探二这种纯运动的,二是迪通拿计时,三是DJ,DD,天行者的狗牙五连珠经典款式,四是平价的探一空霸一类。一般你有可以买几支表的预算的人不会去看空霸这些入门的。所以实际上就是前三类。像劳力士这种没有背透,整体做工精致但还不到PP,AP,VC运动表的程度,你说真心细细拿手上把玩半小时,我都不知道把玩什么。很多人自谦的说劳力士就是工具表,省心,耐操,那是你就一两支表天天戴是需要省心耐操才行。你十多支表的时候,翻牌子都要两周才戴得到一次的时候,一年算下来你都临幸不了多少次的时候,省心耐操这些优点有什么用,哪个顶级品牌达不到这种要求?

关于劳力士保值,危难的时候可以换钱一说,我觉得完全是被古惑仔洗脑了,妄想被害症啊。这里面有几个人真的会走到卖表东山再起的地步?大部分都是老实上班挣钱的人吧,没事你跑什么路。况且,实际上金劳并没有那么保值好不好?能买一大堆劳,包括各种金劳的人,要是真的穷途末路了,这几只金劳对他们来说也翻不出来水花。还有,真正跑路或者穷途末路卖表的时候,可不是按照你平时估计的行情价卖,那个时候都是割肉。

我觉得如果你已经拥有了两三支具有代表性的劳力士,完全可以跳出劳力士这个范围,看看别的品牌,其实真的有很多是某方面或者多方面完全超越劳力士的表。
                      我感觉你跟我同龄人...呵呵