转正新人

楼主| 发表于北京 2019-1-6 13:11:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    言正 发表于 2019-01-06 11:06
    在理,说穿了,现在的腕表都是工业产品,瑕疵,品控问题谁也逃不开……不要过分去神话……高价入手,有几个是发烧粉,技术粉……不夸张的说,大多数随便就买得起的,他不会在意耐操,而是在意周围人的眼光……
    在理,凡机械必出故障,早晚而已。想准买石英和电子表咯

转正新人

楼主| 发表于北京 2019-1-6 13:15:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      mmclalala 发表于 2019-01-06 11:11
      不管炒不炒 这其实就是市场 人之所以从众 很大的原因也是 大家都买的东西普遍问题不大。。买表的人有几个真的懂表的 懂机芯数据的? 所以买劳或者说买炒货是最方便最安全的选择。
      没说这么买是错的,我就是说有钱有实力还买了无数劳力士我真不理解,20-30买pp问题不大吧?不好奇去看看么?我不太理解哈,举个例子而已

转正新人

楼主| 发表于北京 2019-1-6 13:16:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        劳b峰 发表于 2019-01-06 11:18
        我踩小黄车的时候觉得家里有好几台车的人好傻买那么多车一次只能开一台。当我有点钱了买了台比亚迪发现人家开百万的车觉得人家好傻还不是代步买那么贵有必要吗不如拿那钱去买房。现在我拿了退小黄车的押金去买了台揽胜,我又发现家里有法拉利全系列的好傻,买那么多法拉利没一台布加迪。某天我买了布加迪我肯定也想买私人飞机的肯定全世界最傻的人,毕竟头等舱也就几万块…
        你都没看懂我在说什么,你踩小黄车不花钱的时候,你对骑宝马14万自行车的人是怎么理解的?你没看懂,比喻的也不对。你说是么?

转正新人

楼主| 发表于北京 2019-1-6 13:19:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          huazai1818 发表于 2019-01-06 11:23
          估计说的比较深了楼主也听不懂,我自己为例,屌丝一个,但是买过的表也有好几个,最终都出了,就剩两个劳,比较过才知道谁是真的好,像你这样连劳都没玩过就来喷,很容易让人联想到酸葡萄啊,还是先去买个劳以后再来说吧
          看明白我说什么了么?我觉得你买的没毛病啊,但是你不差钱,把劳力士几乎买全了是什么心理?你能明白我在说啥么?我怀疑是贩子在炒不是没可能啊

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏南京 2019-1-6 13:21:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            那我这种多品牌涉猎的是不是属于比买一堆劳的更low的存在?毕竟没有一块是保值的。

转正新人

楼主| 发表于北京 2019-1-6 13:20:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              K108 发表于 2019-01-06 11:34
              现在劳的行情有很大一部分是炒家进场哄抬
              一部分不太懂手表的群众跟风
              还有一部分原本就是品牌铁粉
              看看现在的沛纳海,当年火爆的时候追捧的人
              很大一部分在狂欢落幕之后转战劳力士
              希望你们在劳力士回归理性的时候也能继续深爱这个品牌
              这是不是跟流氓都老了是一个意思?

转正新人

楼主| 发表于北京 2019-1-6 13:21:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                lxjbm 发表于 2019-01-06 11:36
                来的时间不长,多听听,多看看,增长知识,有不解可以多问问,帮助自己少走弯路。
                好的,这不是在问么,总比每天看看图有意思啊,看图还不如我去店里看表呢

转正新人

楼主| 发表于北京 2019-1-6 13:22:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  Hjohnsj 发表于 2019-01-06 11:40
                  带卡西欧手表的飘过
                  卡西欧坏了坏表芯和新表一个价,至少十几年前是这样的,我就不带了,机械表我都没保养过,照样走的好好的,还便宜货呢,哈哈哈

转正新人

楼主| 发表于北京 2019-1-6 13:22:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    WadeW 发表于 2019-01-06 11:52
                    那不是渣么,晒的不就是招人烦么
                    自己的东西晒晒没什么的,相互理解吧,哈哈

转正新人

楼主| 发表于北京 2019-1-6 13:23:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      JOSSON 发表于 2019-01-06 11:54
                      我只噴一點,妳眼裡的工具表是什麼意思?
                      就是可以潜水,可以几地时间啊,不是挺好么?