注册新人

23491 浏览 / 24 回复
    想入手力洛克
    发表于文莱 2019-1-7 07:43:23 | 显示全部楼层
    想买一块天梭力洛克的机械表,是应该买t41.1.483.33还是t006.407.11.033.00呢?在国内多少钱可以入手呢

注册新人

楼主| 发表于文莱 2019-1-8 17:29:02 | 显示全部楼层
      66雪狼 发表于 2019-1-8 01:39
      国内价格的话比较官方一点而且价格有优惠的楼主可以参考某猫国际直营店和某拉海淘自营的价格,至于黑盘还是 ...

那哪一款更好一点呢?

注册新人

楼主| 发表于文莱 2019-1-8 17:47:50 | 显示全部楼层
        66雪狼 发表于 2019-1-8 17:45
        您写的两个型号是新老款,个人来讲我更喜欢老款2824机芯的力洛克,但是老款停售了好久了,现在买不到了!所 ...

非常感谢你的耐心解答

1万

黄金表友

发表于斯洛伐克 2019-1-9 03:43:22 | 显示全部楼层
          66雪狼 发表于 2019-1-8 17:45
          您写的两个型号是新老款,个人来讲我更喜欢老款2824机芯的力洛克,但是老款停售了好久了,现在买不到了!所 ...

哈哈 我是老款的 新款80的好像有塑料的零件 但美度的却不是

注册新人

楼主| 发表于文莱 2019-1-9 04:55:51 | 显示全部楼层
            那你觉得80机芯的这个新款值得入手吗

注册新人

楼主| 发表于文莱 2019-1-9 14:27:29 | 显示全部楼层
              66雪狼 发表于 2019-1-9 08:00
              天文台认证的80机芯好像都没有塑料件!😊
              [来自Android客户端]

那这款力洛克值得入手吗

注册新人

楼主| 发表于文莱 2019-1-9 14:49:01 | 显示全部楼层
                66雪狼 发表于 2019-1-9 14:33
                普通款的力洛克也行,日常戴戴没啥问题,别原价入就行,如果想要更高级别的机芯就上天文台或者其它更好机芯 ...

在新加坡这边没有税的地方能比国内便宜多少呢?我打算在这边的免税店入手一个

1万

黄金表友

发表于局域网 2019-1-9 15:50:22 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  66雪狼 发表于 2019-01-09 08:00
                  天文台认证的80机芯好像都没有塑料件!😊
                  对的 我那款买来6 7年咯 也好多年没戴了…不晓得需不需要保养 真正戴着的时间 也就3个月估计

1万

黄金表友

发表于局域网 2019-1-9 16:58:55 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    66雪狼 发表于 2019-01-09 15:54
                    按时间来看该保养了,不过如果保养成本高的话,走时精确也可以戴戴再说!😊
                    走时是没问题的 保养时间是到了 感觉几k的表也没必要保养啊 开盖感觉进灰尘还不好吧?

1万

黄金表友

发表于局域网 2019-1-9 19:05:50 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      66雪狼 发表于 2019-01-09 18:54
                      后期保养肯定没有瑞士原装精密,必定在瑞士组装表的车间可能对空气纯净度都有要求,力洛克平时不戴的话确实没啥必要保养,纳沙泰尔一次保养费也不便宜!😊
                      多少啊保养一次?我以前不戴都把把头拔出来的,后来说这样灰尘会进去 现在都拔进去了 但这样会不会也不好 长时间不戴,机芯老化啥的