初级表友

60401 浏览 / 90 回复
    年近不惑 终下沛海 721入手记
    发表于北京 2019-1-8 15:05:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    表我不懂 也不爱研究 这么多年也没有一个机械的梦 也许文科男的我和大家不太一样 30多岁事业小有成就 跟风买了一块绿水鬼 真有点对不起它 加在一起带了不超过两周就搁置了 原因很简单 带着麻烦😓 去年夏天朋友找 转给他后又觉得空唠唠 人有些时候就这样 失去了才知道珍惜 当时看到卡西欧金属方块挺好玩 买后带的比绿鬼多些

新年伊始 快到生日 年近不惑的我突然又想置块手表 很搞笑的问了问买走我绿鬼的哥们出不出 他也不怎么带其实 后来又觉得好马不吃回头草 换个风格吧 遂开始了论坛学习 话说咱们论坛我买之前两块表的时候也没少看 这次回来都出了app 方便许多 劳看了看间金 宝珀看了看五十㖊 也寻了寻价 都提不起兴趣 也许知天命的时候再入金表吧 沛纳海有一日突入眼帘 我记得是424表款 文艺范十足 正合我意 翻看了沛版所有的精华帖子 加入了沛公的群 又和表友们请教款式 再加上看了版主的721大起底文章 锁定721 从锁定到表入手不到一周吧 没时间去表行 也无需试戴 表友推荐了渠道直接下单 今天表到手 距离39岁生日还有9个小时不到 就当是生日礼物吧 在此还要感谢版主的文章 群主的引导 感谢几位热心表友的指点 就不一一点名了 咱们来日方长 上图吧
    开箱 这一共三层 包的还挺讲究

限量证书 第239块

貌似没有备用树脂镜面呢 r系没有胶带 又多了一个花钱的理由

之所以喜欢721 就是喜欢他的简洁 其实424加州面也很好 以后吧

背投我也不懂 也不爱研究 拍个图完事了

其实我手腕也不大 也没考虑能不能驾驭47的沛 想那么多太累 年近不惑 终入沛海

感谢大家听我絮叨了半天 能认证么?😛

初级表友

楼主| 发表于北京 2019-1-8 15:32:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      橙橙巴巴 发表于 2019-01-08 15:27
      擦完……还是拿3000兄弟来好好祝贺一下,生日快乐!
      多谢兄弟 👬

转正新人

发表于局域网 2019-1-8 15:42:16 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        祝楼主生日快乐

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于陕西西安 2019-1-8 17:15:38 | 显示全部楼层
          浓郁的复古感,简洁至极的表盘,没有任何多余的元素,这款表体现的沛的理念设计,简单就是美。

白银表友

发表于吉林长春 2019-1-8 17:16:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            恭喜入手 然后祝你生日快乐!👻

中级表友

发表于浙江 2019-1-8 17:30:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              为啥我的424买来没有工具?

白银表友

发表于四川宜宾 2019-1-8 17:53:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                楼主 这套盒子是配错了吗?那根黑棒你能用得上?

1万

黄金表友

发表于浙江 2019-1-8 17:56:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  生日快乐楼主
                  A26FF768-D50F-452B-8031-321C906F71D5-1890-000001C9D16863F6_tmp.jpg

初级表友

楼主| 发表于北京 2019-1-8 22:40:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    思密达 发表于 2019-01-08 15:42
                    祝楼主生日快乐
                    谢谢 六个字哈

初级表友

楼主| 发表于北京 2019-1-8 22:40:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      xuandatou 发表于 2019-01-08 17:16
                      恭喜入手 然后祝你生日快乐!👻
                      谢谢您 六个字