初级新人

楼主| 发表于局域网 2019-1-9 09:19:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
    隔壁王大哥 发表于 2019-01-09 07:57
    封了贩子的号,大快人心啊
    真是让人心寒 我的ID是 lk的余生 发过多少作业贴 分享国多少日本、港澳买表的攻略和注意事项,包括你自己在12月30号也回过我的帖子“晒个图——一劳永逸都是骗人的” 朗格有块冷门的限量款308.047 那块表之家的页面上所有信息都是暂无 唯一能找到的图片和资料也就只有我交的一篇作业贴而已! 你看我像贩子吗?  现在就变成封了我大快人心了?

初级新人

楼主| 发表于局域网 2019-1-9 09:22:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
      猫爷00 发表于 2019-01-09 04:14
      封号毫无预兆
      看自己几年来发的帖子看到一半所有东西变成空白

白银表友

发表于局域网 2019-1-9 12:09:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
        谁封了我的账号 发表于 2019-01-09 09:19
        真是让人心寒 我的ID是 lk的余生 发过多少作业贴 分享国多少日本、港澳买表的攻略和注意事项,包括你自己在12月30号也回过我的帖子“晒个图——一劳永逸都是骗人的” 朗格有块冷门的限量款308.047 那块表之家的页面上所有信息都是暂无 唯一能找到的图片和资料也就只有我交的一篇作业贴而已! 你看我像贩子吗?  现在就变成封了我大快人心了?
        好嘛,误伤兄弟了,但是谁知道你大号是哪个嘛😄

初级新人

楼主| 发表于局域网 2019-1-9 12:40:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
          隔壁王大哥 发表于 2019-01-09 12:09
          好嘛,误伤兄弟了,但是谁知道你大号是哪个嘛😄
          前几天以为只有论坛不能发转让信息 确实去手表的评论里面发过一条转让信息 后来知道这是违规 打电话去腕表之家给工作人员解释清楚了 昨天下午刚刚解封 失而复得 我正在看自己几年来发的帖子 才看到一般突然又被封了 所以作业 文字 图片资料都被删除 我都没有备份的

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于局域网 2019-1-9 14:53:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
            xbiaoadmin 发表于 2019-01-08 23:29
            明天查询一下有没有其他原因,如果不涉及代购的话,可以恢复正常
            卡西欧那边一对涉嫌出售,代购的,为什么都没事啊。正常论坛用户都被逼走了。

初级新人

楼主| 发表于局域网 2019-1-9 15:42:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
              xbiaoadmin 发表于 2019-01-08 23:29
              明天查询一下有没有其他原因,如果不涉及代购的话,可以恢复正常
              你好 还是麻烦抽空帮我查一下 谢谢 确实不是DG

管理员

认证:

勋章:

• 突出贡献

非版主或管理员表友专属,注册时间>6个月,发帖数>1000, 对论坛有突出贡献 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2019-1-9 18:41:59 | 只看该作者
                谁封了我的账号 发表于 2019-1-9 15:42
                你好 还是麻烦抽空帮我查一下 谢谢 确实不是DG
                [来自Android客户端]

您好,账号和内容已经恢复正常。后面请不要再发布售卖信息,以免被判定为代购
                积极为大家服务,如果您有好的帖子可以发给我我帮您推荐~我们只提供腕表资讯内容,不卖表!不回答私信中有关一切买表的问题~

初级新人

楼主| 发表于局域网 2019-1-9 19:22:45 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  xbiaoadmin 发表于 2019-01-09 18:41

您好,账号和内容已经恢复正常。后面请不要再发布售卖信息,以免被判定为代购
                  好的 非常感谢! 一定注意!