当前位置:名表论坛 劳力士手表论坛 上海抓‘大金鬼’记。
3459 浏览/ 31 回复
[手表秀图] 上海抓‘大金鬼’记。

初级技工

认证:
    纯小白鼠一个,之前带个116233间金DJ,36表径。当时特别喜欢,后来结婚了,老婆也买了一个。做了情侣表。言归正传吧!!!!

老婆的小手表,感觉特别卡通。

老婆的小手表,感觉特别卡通。

18年的年初满论坛上,,满大街,满某音上突然出现大量劳力士这个品牌,俗称鬼。黑鬼,绿鬼,间金鬼,以前只知道日志型,对专业款毫无概念。我就对此开始不断的查阅资料,看论坛,各大表行去看,结果都是没有货,从来没见过实货。偶然间了解到日本劳力士型号齐全,中古的,并行的,授权的,看的那是昏天暗地,后来决定去日本买并行货,也了解到价格。确实也有些优势,最后确定间金黑鬼。办理了护照,心想日本一趟就当溜达了,还能顺便买块表。和乐而不为呢?前期做了大量的资料,连翻译带路的都联系好了,可是后来因工作的原因,暂时计划搁浅了。2019年初,买表的计划又悄然而生,偶然一次在某鱼上看到了全金鬼。就当即决定,就这个了,然后联系了dg,决定在上海劳服交易。

我们大东北到上海确实远,顺便吐槽一下这个吉祥好差劲,你懂得。哈哈!!

我们大东北到上海确实远,顺便吐槽一下这个吉祥好差劲,你懂得。哈哈!!

晚上9点多的飞机人还不少。

晚上9点多的飞机人还不少。

半夜凌晨2点到达上海浦东机场,犹豫没有预订酒店就随便在力宝广场附近找了家酒店住下。太累了,折腾了一天,进到房间就睡下了,此去略图。

早上8点多和dg联系了一下,中午在力宝广场16层集合,那好吧,出去溜达溜达吧,就去了南京路的步行街

早早的人还不多,天气有点阴天,因为天气预报说今天有雨。

早早的人还不多,天气有点阴天,因为天气预报说今天有雨。

南京步行街上人稀稀拉拉,天气原因吧

南京步行街上人稀稀拉拉,天气原因吧

路过一坐古老建筑物,比我岁数都大

路过一坐古老建筑物,比我岁数都大

九点半了,所有的商店都开了门,既然来上海就是买表,不如先去几个授权店看看吧,也当给各位表友探个路吧,上海南京路步行街一共有四家。我去了三家,第一家来到了亨吉利。他家是连锁的,东北的他家劳力士基本没什么货。转眼来到了第二家。

这家店没有货,基本没啥。

这家店没有货,基本没啥。

第二家叫亨得利,据说百年老店,我靠,进屋就有惊喜,血压已经跳到180了。第一次看水鬼,格林尼治现货,那个激动,无与伦比。慢慢平复心情,坐下,要了杯水,慢慢看,慢慢试,

专业款有现货啊,别说我没告诉你们,想要吗?当然了,都是有条件的。呵呵了

专业款有现货啊,别说我没告诉你们,想要吗?当然了,都是有条件的。呵呵了

试戴第一个,全钢水鬼,我的目的是我的大金鬼,所以有点漫不经心。问了下价格,公价,需要搭售⅞万元以上的劳力士手表才可以,心中暗骂一句。你懂得。试戴第二块。间金黑鬼,这个需要搭售,搭售一块任意一枚劳力士手表就可以。男女款不限。公价

不错,特别有质感,上手不错。

不错,特别有质感,上手不错。

看看试带第二个

间金黑鬼闪亮亮的,中间一条金还是比较有档次,因人而异吧,我觉得都好。看个人需求,重量上是心里作用吗?感觉比钢水鬼沉点。

间金黑鬼闪亮亮的,中间一条金还是比较有档次,因人而异吧,我觉得都好。看个人需求,重量上是心里作用吗?感觉比钢水鬼沉点。

试试毕业款dd条钻吧,哈哈大佬。

不错,不错质感特别好特别浪,哈哈,但是我觉得我hold不住这个款式,适合50以上大佬。

不错,不错质感特别好特别浪,哈哈,但是我觉得我hold不住这个款式,适合50以上大佬。

这家叫什么名字我忘了,和第二家离得不远,发现一枚间金蓝。惊喜!

需搭售一块任意一块帝陀就可以,还算良心吧。公价基础上搭售。

需搭售一块任意一块帝陀就可以,还算良心吧。公价基础上搭售。

走了以上三家。大概了解到现货的模样了,心里对我的大金鬼更加期待了。12点我们来到了力宝广场16层,人好多,好多顺利完成用时1小时。

76号,人特别多,没好意思拍照。

76号,人特别多,没好意思拍照。

验表,调时,一气呵成,顺利用时1小时。

不能拍照,偷偷录个小视频,只能截图给你们看小美女了。

不能拍照,偷偷录个小视频,只能截图给你们看小美女了。

切记,一定要个便携袋,免费,免费的。

小便携袋特别好,有手感。

小便携袋特别好,有手感。

隆重有请大金鬼,闪亮登场!

颜值高不高?

颜值高不高?

大坦克链子?

大坦克链子?

我的最爱,谢谢你劳力士。

我的最爱,谢谢你劳力士。

开盖后原膜都在,不知道开盖后会有什么不良影响吗?

开盖后原膜都在,不知道开盖后会有什么不良影响吗?

可调节式表链,特别细心。最后鸣谢dg,不知道你是否能看见,希望有机会来东北,安排。

可调节式表链,特别细心。最后鸣谢dg,不知道你是否能看见,希望有机会来东北,安排。

行了,文采不是很好,最后祝论坛,表友,事业一帆风顺,身体健康,财源滚滚来,2019我们一起加油。希望大家帮我顶帖子。

[来自android客户端]

高级技工

划一道几块钱没有了。恭喜恭喜
      [来自iphone客户端]

高级技工

好看 霸气,不知道多少钱啊

中级技工

恭喜,全金的漂亮,一月前,我的黑水鬼也是飞到上海劳服交易的,但我没拿到的袋子,可能是太兴奋了,忘了问拿了

初级技工

恭喜先,很详细的作业哈。金鬼多少入手的哈

1万

业界名人

认证:
              全金鬼666

初级技师

认证:
                大金链子 小金表 再整一身貂 妥妥的

修表学徒

不知间玫瑰金GMT是否还在呢?

初级技工

地道,太牛了,太横了

中级技工

这个小袋子 一般怎么问 比较好,我上次还不知道 可以拿