中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

75999 浏览 / 155 回复
    终于等到你1958 上海劳服验表归来
    楼主
    发表于湖北潜江 2019-1-8 20:37:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    某一天刷新闻 不知道怎得给我推了手表(好像是雪铁纳和豪利时)自此开始想要寻找自己喜欢的手表 以前戴过一只卡西欧(不知道是光能还是太阳能)特别省事 好像是有光就不会停 导致我对机械 石英 这些完全不懂 。机缘巧合下载了腕表之家(其实是打开app看到腕表之家下载数量多 还是满分)刚开始我还不知道帝舵这个品牌 刚开始就在看豪利时 雪铁纳 后来还看了泰格豪雅 就在这几个品牌选自己喜欢的 我知道自己手腕属于偏细类型 所以选表的大小范围最大在41mm 太大的hou不住 选来选去看上了豪利时潜水系列一个蓝盘钢带的39.5mm 一个65复刻版潜水腕表40mm 心里盘算着休息先去店里试戴下 看看什么样 找找感觉 。然后就在腕表之家闲逛看到了帝舵小黑盾的帖子 看完之后就去关注这个品牌 看了一圈就中了小黑盾的毒 一发不可收拾 把小黑盾的购表作业看了个遍 给很多发帖人问价 问渠道 很多人都会回贴 回私信 都会告诉价格 渠道 然后我自己各种比较(原谅我心里小九九)开始打电话查店铺 武汉一共就两家卖帝舵 新宇三宝和群光广场帝舵专卖 开始打新宇问 店员说没货 这款太火了 不知道什么时候来货 马上打群光电话 告知有一只 刚来货两天 也是第一次来货 当时这个心就像长了草 恨不得马上去试戴 (由于我家在小城市离武汉有一小时车程)马上定明天的票去武汉 第二天早起出发 找到帝舵店 一进去就看见了小黑盾 (心里那个激动)试戴很满意 问销售有没有折扣 销售看了我一眼 说这款表有货都难得 没有折扣 我心里觉得公价购入太贵(主要是我问过大家的购买价格了)我心里预计价格公价的85折 销售不同意 我也就出来了 后来去试戴豪利时这两款表 结果都没货 (卧槽什么情况)都这么火吗 心里不爽😕 。回来之后就让在日本大阪工作的朋友帮我看看日本有没有货 想着马上圣诞节 新年 没准日本打折 便宜些 然后继续关注论坛 又看到有前辈说黑盾厚 佩戴手感没有1958舒服 然后我心里想着1958是什么鬼 去看看了解下 看完1958大家的购表作业(照样留帖问大家价格)其实心里没有觉得有什么好(主要是不懂)然后打电话问 告知都没货 她们都没见过 都不知道公价是多少钱。过了两天论坛里看到了 Threee发的1958购表作业 国内公价打8折 说实话心里太羡慕他了 马上私信问地址 联系方式 结果告知没有了 黑盾也没有 遗憾 他买的这个价格好像是我看了那么多购表作业的最优惠的(羡慕他)过了几天日本的朋友告诉我没货 他没找到  那就算了吧 不麻烦别人了 于是找DG 问价格 问有没有现货 告知都需要等 (我觉得我心里好贱 越没有 越想)那几天 问遍了。这时转折出现了 论坛里有个乐大师发帖说1958有现货 我赶紧私信乐大师问地址 想着如果离我不太远就去试戴下 看看1958长什么样 乐大师告诉了地址 买票出发 (其实去的时候心里就想好了 如果喜欢 在跟销售谈个折扣 合适就拿下)试戴一下感觉和黑盾手感真的不一样 58小巧 轻薄 更帖服 当时那里有个蓝盾 两个一对比 马上爱上了58 实在是好 不愿放下 没有折扣 所以没有成交(在这里谢谢乐大师)让我有机会试戴了58。然后各种问DG 某鱼看有没有人出二手58 还真有 我私信问了花版很多问题 花版很好的告诉我买二手该注意什么(在这里感谢花版 )无奈卖家在北京 工作性质双休 周末劳服也休息 所以没达成交易。期间有个大哥叫超爱潜水表 我看他发的58帖子 私信跟他聊天 大哥分享经验给我 买表别怕等 等等都会有 非常受用 (谢谢大哥)后来黑盾就不考虑了 一心等58 有个DG在韩国发来消息说就这几天58会来货 那家伙把我给高兴的 就恨不得马上拿到手  天不遂我愿 DG告诉我 买58还要搭售 哎 DG说也没什么好搭的 就算了 没买了 后来心里想着之前大哥跟我说的话 买表别着急 等等都会有 就佛性买表吧 有缘就是你的 后来过了10多天 以前联系的一个在德国的DG说来了一只58 问我要不要 二话不说 当时就拍了 然后我问他从哪里发货告知河北 我当时心里还是有点担心的 担心买到假的 那就太冤了(具体这只表怎么回来国内的我也没问卖家) 等了两天顺丰到付 马上定车票去上海劳服 验表完成 劳服说没问题 心安了。啰嗦了这么 记录一大篇流水帐 大家勿怪。在这里谢谢大家 谢谢花版。

实习新人

沙发
      发表于湖北潜江 2019-1-8 20:39:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜恭喜 好文采😄

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于湖北潜江 2019-1-8 20:43:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        泽远Liao 发表于 2019-01-08 20:39
        恭喜恭喜 好文采😄
        谢谢🙏 流水账式记录

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广东惠州 2019-1-8 21:09:54 | 只看该作者
          楼主多少钱拿下的?私报一个

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北潜江 2019-1-8 21:42:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            幼线体收藏者 发表于 2019-01-08 21:09
            楼主多少钱拿下的?私报一个
            已私....

禁止发言

发表于局域网 2019-1-8 21:43:36 [来自Android客户端] | 只看该作者

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北潜江 2019-1-8 21:44:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                超爱潜水表 发表于 2019-01-08 21:43
                不错,戴上无比帅气!恭喜兄弟🤗🤓
                谢谢大哥😄
                上海花和尚

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

3万

版主

认证:
                • 购买地:上海 腕表型号:ORIS 7610三针一线千米钛金属潜水表 购买价格:10000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-1-8 21:45:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  居然只有6个句号(括号不算),厉害了,不知语文老师会有何感想,哈,恭喜入手

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北潜江 2019-1-8 21:47:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    上海花和尚 发表于 2019-01-08 21:45
                    居然只有6个句号(括号不算),厉害了,不知语文老师会有何感想,哈,恭喜入手
                    花版😊就服你😂

中级表友

发表于湖南长沙 2019-1-8 21:54:18 | 只看该作者
                      兄弟,麻烦私信价格和代购的联系方式可以吗?我也是找了好久的1958没货,谢谢你了。