初级表友

发表于局域网 2019-1-11 21:37:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
    郝瀚宸 发表于 2019-01-11 17:17
    那你挺厉害的
    一般一般,奇瑞路虎而已,呵呵

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于江苏徐州 2019-1-12 03:11:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      gaoshaner 发表于 2019-01-11 21:37
      呵呵,你不知道发神也有进口的么?你真有点孤陋寡闻了,你说这话有点没文化了,任何一个外国品牌,没有和中国合资,是没有出路的,就跟北京奔驰和一汽奥迪,华晨宝马一样!买日本车的原因第一是便宜,第二是省油,多数人是这个心态,同样级别的车日本车就这两点,并不是他们读书多!您啊还是歇会吧,而且您有空可以来我公司看看,我公司不光这个车,您有时间多说点建设意见,没必要这样,您指桑骂槐也没劲,您要真有实力过来咱比比就完了...我开什么车我也不会向您东一句西一句跟这桶来桶去,您这样有点不讲究了!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏徐州 2019-1-12 03:14:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        gaoshaner 发表于 2019-01-11 21:37
        还有我补充一点,国外品牌来中国,合资企业必须占比到百分之51..您可能不做生意您也不懂,我觉得没什么不好,这证明中国厉害,我的国家牛,我为祖国骄傲,还有您要看行驶本我给您看看,您看看写的是路虎,还是奇瑞路虎,要是没奇瑞俩字咱堵点什么的吗?

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏徐州 2019-1-12 03:40:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          上两个我误解你意思了..奇瑞路虎确实不错...误解你了

初级表友

发表于局域网 2019-1-12 10:37:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
            郝瀚宸 发表于 2019-01-12 03:11
            呵呵,你不知道发神也有进口的么?你真有点孤陋寡闻了,你说这话有点没文化了,任何一个外国品牌,没有和中国合资,是没有出路的,就跟北京奔驰和一汽奥迪,华晨宝马一样!买日本车的原因第一是便宜,第二是省油,多数人是这个心态,同样级别的车日本车就这两点,并不是他们读书多!您啊还是歇会吧,而且您有空可以来我公司看看,我公司不光这个车,您有时间多说点建设意见,没必要这样,您指桑骂槐也没劲,您要真有实力过来咱比比就完了...我开什么车我也不会向您东一句西一句跟这桶来桶去,您这样有点不讲究了!
            呵呵发神还有进口的?我没听说过啊!!!!!,有吗?有?哎呦我真没文化,但我有谦虚就可以了

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏徐州 2019-1-12 11:12:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              gaoshaner 发表于 2019-01-12 10:37
              呵呵发神还有进口的?我没听说过啊!!!!!,有吗?有?哎呦我真没文化,但我有谦虚就可以了
              ...有。60多万的...你真不知道

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东江门 2019-1-12 11:48:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                玫瑰金路过

初级表友

发表于局域网 2019-1-12 15:46:54 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  郝瀚宸 发表于 2019-01-12 11:12
                  ...有。60多万的...你真不知道
                  我只能回答你呵呵,宝马5,奔驰E在国内首发时前一个月都会采用销售小部分进口中高配车先行销售,首发后才会上国产车取消销售进口车,有时3系也会如此,因为欧洲上市新车要比中国早几个月或者有一年的都有,发神也如此,2017年时进口发神50多万5座顶配国产后优惠完31万就可以提裸车,但是质量跟英国产的一样次,可以说是不但次而且次,这车我索赔过5次了

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏徐州 2019-1-12 16:18:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    gaoshaner 发表于 2019-01-12 15:46
                    我只能回答你呵呵,宝马5,奔驰E在国内首发时前一个月都会采用销售小部分进口中高配车先行销售,首发后才会上国产车取消销售进口车,有时3系也会如此,因为欧洲上市新车要比中国早几个月或者有一年的都有,发神也如此,2017年时进口发神50多万5座顶配国产后优惠完31万就可以提裸车,但是质量跟英国产的一样次,可以说是不但次而且次,这车我索赔过5次了
                    兄弟,只能说你买的不行。车都有好坏。我之前奥迪q5   最后4s店修都修不好!我50万买的,三年车过了保修老有问题,贩子直接18万我出手了,车这东西真的,你觉得这车不好就卖,买个好的,咱没比较和他较劲,你还索赔了五次,这要我索赔两次就卖了..买个好的把钱挣回来就行了。和这个较劲干啥...车是个机器,他该为你服务..他老坏。你要他干啥!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏徐州 2019-1-12 16:24:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      gaoshaner 发表于 2019-01-12 15:46
                      17年没有发神进口,也不是你说那价格,兄弟,你要看办完多少钱,我当时买这车的时候告诉个裸车便宜价,贴膜就2万..购置税乱七八糟。全给你加上,现在我给你31你给我买过来发神顶配..给我来十辆。我给你现金结账..你不能看表面,去年买阿尔法告诉你一个低价后出货加15万..只有你在那个时候。交了钱才知道多少!那会17年是福特发动机。成本高。后来自主研发所以便宜。东西不一样了。可有必要计较吗?你买奔驰s。买奔驰g。有几个是在乎他发动机是啥。有什么科技的嘛?