转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

39651 浏览 / 27 回复
    填补空余的躁动,入手新款浪琴康卡斯深海征服者
    楼主
    发表于陕西安康 2019-1-9 18:56:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    大家好
    在入手新康之前,其实我是想着入浪琴名匠的,然后在论坛上一直找资料,一心想着赶紧买买买,下班后就去了亨吉利专柜,导购小姐姐让我试戴了一下,感觉还是不错的,想着要买,但是最多优惠只给九折,说话聊天的时候,我就顺便说了句我预算有限怎么办,其实就是想着再给我优惠点,哈哈😄但是他们不给呀,后来小姐姐就给我介绍了蕾蒙威,说是和浪琴一个档次的,原谅我还是个小白,以前真没有听过,只知道天梭美度浪琴劳力士,我就说那试试吧,说真的,戴上效果还不错,感觉比名匠的阿拉伯数字好看点,我说名匠的阿拉伯数字显得老气,导购小姐姐一直点头说是是是,反正琢磨了一半天,也耽搁了导购小姐姐时间,最后就拿下了这款蕾蒙威

买了回家后还是挺喜欢的,晚上就上论坛闲逛,但是发现买蕾蒙威的表友好少哇😂
    后来关注了好几个腕表的公众号,一直推送的是潜水表的信息,以前我对这方面了解的少,还不知道潜水表,原来潜水表这么有feel,然后就深深的爱上了潜水表,内心开始躁动不安了,不行不行,我得拥有自己的潜水表,就各种找呀,看到了绿水鬼,呀,真是好看,摸了摸口袋,还是算了吧,将这个作为奋斗目标吧,对着这个天对着这个地发誓,我以后也会拥有自己的绿水鬼
    然后就看准了新款的海马300和新款康卡斯,这两款我都好喜欢啊,最后比来比去,锁定了目标,还是买康卡斯吧,一步一个脚印来,快过年了还得花好多钱,自我感觉新款康卡斯比老款的漂亮了很多,简单舒服😌看了论坛越看越中毒,不看了,看什么看,买!立马在微信问了以前的亨吉利小姐姐有新款康卡斯吗,她说没有,在网上也看了好像确实挺缺货,dg吗,虽然便宜很多,但是老是感觉不踏实,还是自己买吧,下班回家路上就去了我们当地最奢侈的地方skp,直奔浪琴,直奔康卡斯,还真有,也只有两块,因为是直营店嘛,一点折扣没有,进店到出来,不到半个小时就搞定了,帮我截了表带,然后屁颠屁颠儿的走了,最后路过劳力士,嗯,我还会回来的!

这个不是康卡斯原装盒,让导购员帮我换的名匠盒子,这个盒子上档次,哈哈

戴了有几天了,伪拆箱

浪琴保卡

蕾蒙威大师和浪琴康卡斯,不一样的调调

上手效果棒棒哒,戴了两天误差一秒,很是惊奇

吸了光,在小黑屋拍的

来个认证吧,后面ap很是耀眼,开始喜欢ap了。

最后总结一下
    新款浪琴康卡斯,买过之后没有后悔,性价比确实很高,下一步上欧上劳吧!

黄铜表友

沙发
      发表于广东 2019-1-10 09:17:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      楼主多少入的?这个真心漂亮!

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于陕西汉中 2019-1-10 14:30:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        傻不傻 发表于 2019-01-10 09:17
        楼主多少入的?这个真心漂亮!
        直营店原价入的,买个安心

高级表友

地板
          发表于局域网 2019-1-10 19:21:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
          同一个世界,同一个梦想,看中了这款康卡斯,广州专卖店9.8折送保养,想着还是过年去香港看看…

白银表友

发表于广东深圳 2019-1-10 20:19:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            刘先森喔 发表于 2019-01-10 19:21
            同一个世界,同一个梦想,看中了这款康卡斯,广州专卖店9.8折送保养,想着还是过年去香港看看…
            送保养是什么意思啊

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2019-1-10 22:05:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              新款康卡斯我也很心水

高级表友

发表于局域网 2019-1-11 00:29:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
                明轩不戴表 发表于 2019-01-10 20:19
                送保养是什么意思啊
                就是钢带抛光,清洗

白银表友

发表于局域网 2019-1-11 16:07:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  大哥 名匠用2892的机芯,雷鸣威用s200 机芯,用料上是有差距的…………

实习新人

发表于江苏南通 2019-1-11 20:38:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    楼主 你的新康能直接调日历吗?  我的好像只能通过调时间来来调理日历

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山西 2019-1-12 11:05:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      yunaez987 发表于 2019-01-11 16:07
                      大哥 名匠用2892的机芯,雷鸣威用s200 机芯,用料上是有差距的…………
                      老哥,细来讲讲