高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于江苏南京 2019-1-12 22:33:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    青箭 发表于 2019-01-12 22:30
    顺便给你看一下这个图,这块表,不要再说你的15400值钱了兄弟
    随便找了一家以前我买过表的二手店,你的蓝盘,即使真的,也不会值太多钱

初级表友

发表于局域网 2019-1-12 22:42:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
      青箭 发表于 2019-01-12 22:28
      看来你老婆挺有钱的,人家买个表是消遣,谈的都是公价,你谈什么二手价,哥们你是不是有点太较真了。你买的时候,即使我算你这两块都是真的吧,你拍那么远,我又不懂表,姑且认为是真的。买的时候,也没人贵啊。谁和你谈什么二手,人买了又不一定卖。
      你就当假的看吧,真的我们家买不起

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2019-1-12 22:47:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        gaoshaner 发表于 2019-01-12 22:09
        呵呵,我可以负责人的告诉你就现在你这两块表卖二手价格都很难超我的一只爱彼15400蓝盘,目前表行蓝盘的行情已经到了17万,二手15万,你的马耳他新表16左右,那块圆盘25558不到8万,我说的都是国外的表行价格,虽然新表超了我的15400很多,但僵尸女表二手是非常没价的,如果不信的话可以自己找表贩子问问,别那么嚣张小妹妹
        有的脑残真是搞笑,自己的表都是最贵的,不会跌只会涨,别人的表都不值钱。7w的金海马和17w的全新马耳他我等着收了。还有,真的就贴大图,放机芯,别糊成那样还装逼 锤爆你的装逼狗头噢

初级表友

发表于局域网 2019-1-12 22:50:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
          一只小陀螺 发表于 2019-01-12 22:29
          首先这个爱彼蓝盘是钢的,炒也不可能炒的多高,根本不是贵金属。江诗丹顿牌子在这,带金带钻,再跌也不会跌多少。这块马耳他公价26.1w,你如果16w全新能买的到,我17w买走,还是那句话  有多少买多少。二手爱彼你去表行估价,能卖15w我在线吞表。何况你拍的那么糊  谁知道是不是假货呢?要晒就大大方方的晒,撇的那么远  心虚?
          哈哈,你说话算话,有效期一年行不?我年中出国度假,到时你别不要了,而且你说的不是贵金属炒也炒不了多少这话你就根本不懂表,朗格的钢表一块能换20块一模一样的金朗格你信吗?而且劳力士的老钢迪一块能换10块全金钢帝,小白先去补习功课吧

初级表友

发表于局域网 2019-1-12 22:53:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
            青箭 发表于 2019-01-12 22:33
            随便找了一家以前我买过表的二手店,你的蓝盘,即使真的,也不会值太多钱
            你自己去爱彼坛自己发帖问问蓝盘15400的价格吧,问完回来再讲,这金头皮带的15400不是炒货

初级表友

发表于局域网 2019-1-12 22:54:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
              一只小陀螺 发表于 2019-01-12 22:47
              有的脑残真是搞笑,自己的表都是最贵的,不会跌只会涨,别人的表都不值钱。7w的金海马和17w的全新马耳他我等着收了。还有,真的就贴大图,放机芯,别糊成那样还装逼 锤爆你的装逼狗头噢
              **泼妇开始骂人了,狗眼看人低

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏南京 2019-1-12 22:54:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                gaoshaner 发表于 2019-01-12 22:50
                哈哈,你说话算话,有效期一年行不?我年中出国度假,到时你别不要了,而且你说的不是贵金属炒也炒不了多少这话你就根本不懂表,朗格的钢表一块能换20块一模一样的金朗格你信吗?而且劳力士的老钢迪一块能换10块全金钢帝,小白先去补习功课吧
                我都看不下去了,你既然这么较真,那就不要避重就轻啊,把美女的问题先回答了,先把表背拍了看看真假,就刚才的背景,可以不?别是用个什么什么厂的表找成就感,还行啊?然后你再实现你的什么半年之约

初级表友

发表于局域网 2019-1-12 22:55:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  一只小陀螺 发表于 2019-01-12 22:47
                  s.b泼妇,小心被万人曹

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2019-1-12 22:57:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    gaoshaner 发表于 2019-01-12 22:50
                    要啊,17w全新绝对收,给你个赚钱的机会,看你能不能把握。先把机芯交了,再去表行估个价再来bb

初级表友

发表于局域网 2019-1-12 22:57:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      青箭 发表于 2019-01-12 22:54
                      我都看不下去了,你既然这么较真,那就不要避重就轻啊,把美女的问题先回答了,先把表背拍了看看真假,就刚才的背景,可以不?别是用个什么什么厂的表找成就感,还行啊?然后你再实现你的什么半年之约
                      我的是假货,ok,没必要给你展示