初级表友

发表于局域网 2019-1-12 22:58:31 [来自Android客户端] | 只看该作者
    一只小陀螺 发表于 2019-01-12 22:57
    要啊,17w全新绝对收,给你个赚钱的机会,看你能不能把握。先把机芯交了,再去表行估个价再来bb
    我bb你它玛了个几⑧,你个人妖

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于江苏南京 2019-1-12 22:59:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      gaoshaner 发表于 2019-01-12 22:55
      s.b泼妇,小心被万人曹
      你不要说别人了,从你第一句回我帖子,高于7万就买贵了,我就在想,这人脑残吧,我只说了不想花太多钱,买个真的让大家鉴定一下就行,我还搞笑的去管高于7低于7,真有意思。你真是无敌了

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏南京 2019-1-12 23:01:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        gaoshaner 发表于 2019-01-12 22:55
        s.b泼妇,小心被万人曹
        我相信,你没有这么有钱的老婆,没有真的爱彼,甚至有没有老婆都不一定

初级表友

发表于局域网 2019-1-12 23:02:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
          青箭 发表于 2019-01-12 22:59
          你不要说别人了,从你第一句回我帖子,高于7万就买贵了,我就在想,这人脑残吧,我只说了不想花太多钱,买个真的让大家鉴定一下就行,我还搞笑的去管高于7低于7,真有意思。你真是无敌了
          你不脑残,愿意花高价买个翻新货,让玩家评评谁脑残

初级表友

发表于局域网 2019-1-12 23:04:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
            青箭 发表于 2019-01-12 23:01
            我相信,你没有这么有钱的老婆,没有真的爱彼,甚至有没有老婆都不一定
            嘴长你身上,随便你怎么说喽,我假表,我买不起真表,我会拿个15400金头皮带的和15400蓝盘比价,脑袋真是残的要命

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏南京 2019-1-12 23:09:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              gaoshaner 发表于 2019-01-12 23:04
              嘴长你身上,随便你怎么说喽,我假表,我买不起真表,我会拿个15400金头皮带的和15400蓝盘比价,脑袋真是残的要命
              你吹牛逼说你的蓝盘二手假表价值15万来怼小姑娘,我就给你看一个不到15万的同款金壳子真表,你懂我的意思?多读读书,我爱买什么,做什么,起码我买真货,我目的明确,我不装虚伪的逼,我要是买个假的,那我就说它是假的,我不会用假的来冒充真的,说了这么多,我估计你不太懂,你还需要多读读书以防别人集体笑而不语。给个痛快点的你那个表的背面看看,带你的手的,让我开开眼?不行就不要废话了

初级表友

发表于局域网 2019-1-12 23:10:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
                gaoshaner 发表于 2019-01-12 23:04
                小白,这小陀螺估计是哪位土豪的小三,否则带vc的女人怎么能这吗垃圾

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏南京 2019-1-12 23:14:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  gaoshaner 发表于 2019-01-12 23:02
                  你不脑残,愿意花高价买个翻新货,让玩家评评谁脑残
                  我花的冤枉钱,不多也绝不少,人活着就为了自己的瞬间感受,我花个10万能非常幸福的活一天,你觉得不值,只要我觉得值就行,你没听过撕扇子搏美人一笑?只是我问人真假,让大家看看表怎么样,你非要谈价格,我问小姑娘两块背景的表是什么样,你非要评头论足说你老婆给你买的什么不知道真假的表厉害,你说你不是脑残又是什么呢?

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2019-1-12 23:30:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    gaoshaner 发表于 2019-01-12 23:10
                    小白,这小陀螺估计是哪位土豪的小三,否则带vc的女人怎么能这吗垃圾
                    可惜了  (´•̥  ̯ •̥`)我是土豪的老婆  读书比你多  学历比你高

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏南京 2019-1-12 23:54:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      一只小陀螺 发表于 2019-01-12 23:30
                      可惜了  (´•̥  ̯ •̥`)我是土豪的老婆  读书比你多  学历比你高
                      这点我非常相信