白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

105257 浏览 / 227 回复
    澳洲蜜月旅行意外入手纵横四海4500V
    发表于重庆 2019-1-11 00:06:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    2018年是收获的一年,恋爱、领证、婚礼、老婆怀孕........11月办完婚礼和老婆商量去哪儿度蜜月,最后把目的地定在了澳洲,时间是12月14号出发,然后迅速在好朋友的旅行社报了团。
          此次澳洲行还有一个目的就是买一只表,所以在腕表之家到处逛到出潜水,劳是第一个看的,但是劳的专业款真的是太火了,钢迪根本不可能买得到,我根本就没想了,黑鬼、国米圈也是排队,所以也不抱太大希望,然后看了一下宝珀五十噚黑陶,43的表径也比较适合我17的腕围,出发前在重庆万象城实体店也试戴了几次,感觉还不错,跟销售谈了一下折扣,打算去澳洲看看再比较一下价格,再决定哪里入手。从JB出来,对面就是VC,我想来都来了就进去看看吧,反正看着玩😂😂😂,进去一眼就看到了纵横四海蓝盘4500,当时就觉得这一抹蓝实在是太惊艳了,但是价格让我望而却步,公价156000,95折,这个价格超预算太多,当时就打消了这个念头,还是想想实际一点的吧,所以打算去澳洲先看能不能人品爆发遇到黑鬼和国米圈,如果没有就准备五十噚了。
          旅游的细节这里就不啰嗦了,澳洲行领队和导游都挺好的,他两也是爱表之人,领队孙队带一块43的IWC工程师两地时,导游吕波带一块间金迪,十几年前买的。他告诉我澳洲的表比国内便宜很多,特别是现在汇率也不错,买表很划得来的。所以就带我们去悉尼市中心的各大表店逛。逛了几家,果然不出所料,黑鬼国米圈都没货,其他专业款都没有,当时就想干脆就五十噚了吧,天地良心珀名声早已在外,选择它也是相当不错的。走到最后一家店时,纵横四海立马就印入我的眼帘,只不过是白盘的4500,当时随口问了一句,有没有蓝盘的,销售说帮我看看。不一会,销售拿着蓝盘出来了,说刚到的一只,我带上试了试,真的是喜欢,看了看吊牌价,30500澳元,人民币也是过15了,想想还是贵,销售看到我确实很喜欢这块表,就说帮我去给经理申请一下折扣。过了几分钟她出来了,说帮我在店里办好退税,26000,我算了一下还是超了预算,然后就在那里跟她软磨硬泡,但是价格她说实在是下不来了。我犹豫了,觉得作为普通工薪阶层,这笔钱对我来说不是一个小数目,这时老婆看出了我的担忧,对我说:喜欢就买吧,超点就超点吧,只要我喜欢就好,就当我30岁的生日礼物了🎁。在此我感谢我的老婆对我的支持,很幸运能遇到这么善解人意的妻子😄😄😄。
          立马撕膜,截表带,填保卡。由于办了退税,手表要封起来,回国前在机场出关后才能打开。等了两天,机场出关后打开了袋子,终于把表带手上了,心里那个满足啊,无法用言语表达,过几分钟就抬手看看时间看看表,那几天我老婆每天都嘲笑我,一会儿又看一会儿又看傻不傻😂😂😂。傻就傻吧,傻人有傻福,遇到这么好的老婆。
          “是男人就要纵横四海”。2019,希望自己努力努力,让老婆和即将出世的孩子过上更好的生活,同时祝所有表友们新年快乐,身体健康,万事如意,都能入手自己心仪的表!🙏🙏🙏

小弟摄影技术有限,各位老哥将就看吧🙏

这张颜色偏黑

这张颜色偏黑

照相水平有限,照不出那一抹蓝的美

照相水平有限,照不出那一抹蓝的美

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于英国 2019-1-11 01:31:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于重庆 2019-1-11 01:38:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        表中宝沃 发表于 2019-01-11 01:31
        不错不错,这款算是僵尸里最热门的了,值得入手
        顶级品牌入门级里面也就只有钢的比较热门一点了,这款还是比较容易买到的

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于英国 2019-1-11 01:49:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于重庆 2019-1-11 07:12:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            表中宝沃 发表于 2019-01-11 01:49
            难买的表只要肯加钱一点也不难买哈哈
            我是不会买加钱的表的(主要是穷)哈哈哈哈哈......

白银表友

发表于浙江宁波 2019-1-11 08:06:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              沃尔沃的车子

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于重庆 2019-1-11 08:26:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                嘿道友 发表于 2019-01-11 08:06
                沃尔沃的车子
                厉害👍,难道是同款?

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于英国 2019-1-11 08:40:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于辽宁 2019-1-11 08:51:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    应该是怀孕领证婚礼吧,哈
                    13万可以上R的单红、渐变了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北廊坊 2019-1-11 08:57:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      您好,请问下澳洲五十噚价格怎么样啊?